менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

Это все немного медленно ...

Reply

Резьба Инструменты
Old 10 июля 2007, 11:12
Новые члены группы

Привет там все

Я недавно модернизировал свой компьютер. Я пошел от AMD 3700 + одно ядро ЦП с AMD X2 4400 + Dual Core, 1 ГБ до 2GB RAM и Crappy старый Maxtor 300GB HDD на WD Raptor 75 Гбайт, и не кажется, что гораздо быстрее ... еще немного, и отсутствие графика заикания в играх иногда. Я не могу идти до последнего графического драйвера на моей X1800XT COS мои 19 "широкоформатный монитор Viewsonic докладов плохой синхронизацией и остается черным по загрузке такого я использую preious драйверов ATI. Другие, чем, что я от чистого INSTAL XP SP2, и даже обновления BIOS для размещения нового чипа .. Am действительно в конце моего ума и хотелось бы знать, anybodies предложения
Большое спасибо

Jez

Изменить:
Мне перевели свой пост, чтобы правильно форума.
Old 10 июля 2007, 12:34
Заблокированные группы

Были ли все эти аппаратные изменения сделали до установки ОС или после?

Моя система: #

Процессор (ы):
Intel P4
Материнская плата:
ECS 915pla2
ОЗУ:
1gb
Графическая карта (ы):
ATI Radeon x1050
Звуковая карта:
алмазные Xtreme 7.1
Жесткий диск (и):
160 Гб
Оптический привод (ы):
DVD-ROM Combo привод DVD + /-RW
Дело / PSU:
antech/x-power585
Охлаждение:
воздуха
Сети / Интернет:
беспроводный
Монитор (ы):
Philips 109b6 19 "CRT
Операционная система (ы):
Windows XP
Old 10 июля 2007, 14:00
Новые члены группы

Аппаратных изменений, то новые ОС на пустой HDD ...
Old 10 июля 2007, 18:36
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано jelboy View Post
Привет там все

Я недавно модернизировал свой компьютер. Я пошел от AMD 3700 + одно ядро ЦП с AMD X2 4400 + Dual Core, 1 ГБ до 2GB RAM и Crappy старый Maxtor 300GB HDD на WD Raptor 75 Гбайт, и не кажется, что гораздо быстрее ... еще немного, и отсутствие графика заикания в играх иногда. Я не могу идти до последнего графического драйвера на моей X1800XT COS мои 19 "широкоформатный монитор Viewsonic докладов плохой синхронизацией и остается черным по загрузке такого я использую preious драйверов ATI. Другие, чем, что я от чистого INSTAL XP SP2, и даже обновления BIOS для размещения нового чипа .. Am действительно в конце моего ума и хотелось бы знать, anybodies предложения
Большое спасибо

Jez

Изменить:
Мне перевели свой пост, чтобы правильно форума.
Привет Jelboy.

Я предполагаю, обновление в основном для игр?

В то время как 4400 имеет два ядра она не имеет каких-либо дополнительных скорости МГц и в качестве основной архитектуры же вы не увидите какую-либо выгоду, когда игра как очень мало игр воспользоваться более чем одно ядро.

Дополнительную скорость вращения от Raptor (хороший выбор, между прочим) не идет на помощь, когда игра, помимо благоприятной быстрый раза нагрузку, но только если вы держите ее де-Fragged как любой жесткий диск будет работать быстрее, последовательного чтения данных, а не собираюсь в различных областях блюд для поиска следующей части груза сегменте.

Дополнительный гигабайт ОЗУ поможет, но ваша проблема может быть с Вашей карты. Я предполагаю, ваш TFT работает при разрешении 1280x1024?

Как вы можете видеть, в целом, для игрового опыта вы Havn't действительно изменилось сколько же касается ваших игр.

-Kanoakavirus

Моя система: Zoomy

Процессор (ы):
E8400@3.6ghz (400x9) @ 1.15v
Материнская плата:
Asus P5K Premium
ОЗУ:
2GB Dominator 8500
Графическая карта (ы):
BFG 8800GT
Звуковая карта:
Xfi Extremegamer
Жесткий диск (и):
3.35TB доб хранения. 2 ТБ INT хранения
Оптический привод (ы):
LG GGC H20L
Дело / PSU:
Enermax 720w
Охлаждение:
AC7
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
245B, 931B (Samsung)
Операционная система (ы):
Vista 32p
Old 12 июля 2007, 05:13
Новые члены группы

Смотрите, если диск фрагментирован. Я думаю, что даже самые быстрые жесткие диски сегодня являются прежнему подвергаются фрагментации просто потому, что файлы, мы играем с настолько много * * * и так большие *. Это обыкновение быть удивительным, если вы пропустите гладкие производительности, что ваша новая система была способна, несмотря на самые современные компоненты, если установлен на жесткий диск падает 'жестокое'.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.