![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет там все Я недавно модернизировал свой компьютер. Я пошел от AMD 3700 + одно ядро ЦП с AMD X2 4400 + Dual Core, 1 ГБ до 2GB RAM и Crappy старый Maxtor 300GB HDD на WD Raptor 75 Гбайт, и не кажется, что гораздо быстрее ... еще немного, и отсутствие графика заикания в играх иногда. Я не могу идти до последнего графического драйвера на моей X1800XT COS мои 19 "широкоформатный монитор Viewsonic докладов плохой синхронизацией и остается черным по загрузке такого я использую preious драйверов ATI. Другие, чем, что я от чистого INSTAL XP SP2, и даже обновления BIOS для размещения нового чипа .. Am действительно в конце моего ума и хотелось бы знать, anybodies предложения Большое спасибо Jez Изменить: Мне перевели свой пост, чтобы правильно форума. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Были ли все эти аппаратные изменения сделали до установки ОС или после?
| |||
| |||
| Аппаратных изменений, то новые ОС на пустой HDD ... |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Я предполагаю, обновление в основном для игр? В то время как 4400 имеет два ядра она не имеет каких-либо дополнительных скорости МГц и в качестве основной архитектуры же вы не увидите какую-либо выгоду, когда игра как очень мало игр воспользоваться более чем одно ядро. Дополнительную скорость вращения от Raptor (хороший выбор, между прочим) не идет на помощь, когда игра, помимо благоприятной быстрый раза нагрузку, но только если вы держите ее де-Fragged как любой жесткий диск будет работать быстрее, последовательного чтения данных, а не собираюсь в различных областях блюд для поиска следующей части груза сегменте. Дополнительный гигабайт ОЗУ поможет, но ваша проблема может быть с Вашей карты. Я предполагаю, ваш TFT работает при разрешении 1280x1024? Как вы можете видеть, в целом, для игрового опыта вы Havn't действительно изменилось сколько же касается ваших игр.
|
| |||
| |||
| Смотрите, если диск фрагментирован. Я думаю, что даже самые быстрые жесткие диски сегодня являются прежнему подвергаются фрагментации просто потому, что файлы, мы играем с настолько много * * * и так большие *. Это обыкновение быть удивительным, если вы пропустите гладкие производительности, что ваша новая система была способна, несмотря на самые современные компоненты, если установлен на жесткий диск падает 'жестокое'. |