![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Желтая всем, я просто создал двойной дисплей и им любить его:)
Из-за нового клана я вступил в BF2142 я бы присоединиться к тем играм, что их число будет возрастать до тех пор, пока игра может начаться. Теперь это означает, 2 экраны могут наблюдать игру и дождаться, пока он не будет готов играть, и путешествовать по сети с другими экран .... Yay Рис качество не лучшее, но вы получите идею;) Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Выглядит сладким мат, приятной работы! ;)
| |||
| |||
| Ну хорошо идея Мать, я также имею в виду сделать то же самое, когда я получаю новые видеокарты будет большим подспорьем во время игры counterstrike, не более колебаний в пинг при попытке сообщения некоторых лиц. Я создал мой собственный сервер. |
|
| |||
| |||
| Thats прохладной можете делать, что у с GeForce FX 5200? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Nice Мать, я могу попробовать что-нибудь, как это в будущем, когда у меня есть немного наличных. :)
| |||
| |||
| Только если ваша видеокарта имеет Dual DVI, который я не думаю, что он делает Должно выглядеть так
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
|
| |||
| |||
| Да мин dossent сколько доз одной, что, как стоимость |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| FPS Дисплей | icu222much | И PC Игровые консоли | 3 | 8 сен 2008 11:26 |
| Помощь дисплей замораживания | tublecain | Общие Оборудование Чат | 9 | 15 августа 2008 14:53 |
| Двойной дисплей | z400 | Графические карты И Мониторы | 10 | 1 марта 2008 18:01 |
| Большие Дисплей | SirStukings | Графические карты И Мониторы | 4 | 13 ноября 2007 09:34 |
| Дисплей Проблемы | Exsalisis | Графические карты И Мониторы | 6 | 18 июля 2007 15:07 |
| Резьба Инструменты | |
| |