![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Что с ноутбуком экранов в наши дни?!?! Я был в чате wih моего дяди некоторое время назад, кто просит о моем новом ноутбуке, он сказал что-то около отделка матовым экраном, который действительно отражал. Я не знаю, что он по поводу, но теперь у меня новый ноутбук рядом с некоторыми старыми я заметил он. В новой выглядит стакан и отражает, как стекло в то время как старые иметь своего рода 'глазурью' эффект, поэтому не соответствовать ... Что все, что о?! ли кто-либо другой знают, что я хочу сказать и я просто с ума сошел?! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я получил тот же приятель, почему я не знаю, но мне кажется немного легче на глазах
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| 23inch или два 19inch экраны? | pete21 | Графические карты И Мониторы | 5 | 21 июля 2009 09:00 |
| Голубых экранов и Lockups | DMB | Операционная система Windows | 0 | 22 мая 2009 года 12:52 |
| Голубые экраны | RB211 | Программное обеспечение общего чата | 15 | 31 января 2008 04:18 |
| Два в одном экраны? | Emrys88 | Мультимедиа & кодеки | 2 | 19 июля 2007 09:44 |
| Моя просеивающие RED | m7md77 | Графические карты И Мониторы | 7 | 23 мая 2007 05:07 |
| Резьба Инструменты | |
| |