![]() |
|
| |||
| |||
| やあみんな、何をすべきかを非常に単純なよう試みイム。私は私のノートパソコンを介してテレビに接続するビデオケーブルをします。私だけでテレビに出力することを得るカント。それwont私のモニタの設定では2台目のモニタとしてのいずれかが表示されます。 私のシステムは、 HPのパビリオンdv5000ノートパソコンです。 統合グラフィックスはされています。 ATIの放射エクスプレス200メートル。 私は、これまでのCMOSによるビデオポートを有効にし、メニューからプロパティを試みた。 どんな手助けクールになる。 -沈黙! - |
|
| |||
| |||
| そのため、ビデオカードのドライバを介して行う必要がある。そこは、外部モニタを有効にするオプションをする必要があります。ビデオカード/会社にしてください |
|
| |||
| |||
| その一intigrated ATIのradeon 200mのエクスプレス |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 使用しているWindowsのバージョンは何ですか?
| |||
| |||
| 触媒ドライバに移動し、オプション、またはそのような何かを監視してください。 2つ目のモニタを有効にする |
|
| |||
| |||
| [ OK ]を私だけで、現在表示するには、それぞれ違うことに取り組んでいるが、戻って...あなたの質問は、第1回私には、推測svideoメートルに行って、テレビに語ったsouce ?場合は、第2回を詳細wontいない中私は自分のコンピュータを再起動したとき、さらなる支援をすることができます場合、それをすぐに、私はVistaを使用して... ... 、特に設定がセット..ので、移動中にケーブルを接続していた私は失敗した第1回成功を収めてお解像度を教えてください |