менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

Для ноутбука к телевизору с помощью кабеля S VIDEO

Reply

Резьба Инструменты
Old 1 января 2009, 19:20
Член группы

Default Для ноутбука к телевизору с помощью кабеля S VIDEO

Эй, ребята, что им пытаются делать кажется довольно простым. Я хочу крючком моего ноутбука до моего телевизора через кабель S VIDEO. Я наклоняю получить ее для вывода на телевизор. это обыкновение появляться в качестве второго монитора в мой монитор либо настроек.

моя система является HP Pavilion dv5000 ноутбук.
существует комплексного графика. Радион ATI Xpress 200m.

Пока я пытался активировать с видео порт через CMOS и через меню свойств.

любая помощь будет прохладно.

-молчание! --
Old 1 января 2009, 22:49
Член группы

Вы должны это сделать через драйвер видеокарты. там должно быть одним из вариантов, чтобы внешний монитор. Какие видеокарты / компании есть ли у вас
Old 2 января 2009, 06:12
Член группы

ее один intigrated ATI Radeon Xpress 200м
Old 2 января 2009, 08:06
Заблокированные группы

Какие версии Windows вы используете?

Если это XP щелкните правой кнопкой на вас фона и выберите свойства затем параметры и нажмите на кнопку обнаружить при подключении телевизора и свернули на S-видео-канал.

Позвольте мне знать, каким образом вы получаете от. :)

Моя система: Glowbox

Процессор (ы):
AMD Athlon 64-битной 3000 + ньюкаслской S754
Материнская плата:
Asus K8V-X
ОЗУ:
512meg Infineon PC3200
Графическая карта (ы):
Сапфир Radeom Атлантис 9600 Pro 128 Мб
Звуковая карта:
AC97
Жесткий диск (и):
40gig, 80gig и 200gig
Оптический привод (ы):
1 * записи компакт-дисков, 1 * DVD-ROM
Дело / PSU:
Охлаждение:
Сети / Интернет:
Сейчас в интернете
Монитор (ы):
Dell 19 "
Операционная система (ы):
XP Pro
Old 2 января 2009, 14:43
Член группы

Перейти к катализатором водителя и перейти контролировать эту или что-то вроде этого. Включение 2-й монитор
Old 10 января 2009, 18:24
Новые члены группы

ОК Я сделал это, и я в настоящее время работаем над каждым показывать разному ... Но вернемся на свой вопрос, 1 I, M угадали вы сказали ТВ соусом для перехода к svideo?, если не он обыкновение появляться, 2, а я Успех был 1-й раз он не когда я переехал набор .. так в то время как кабель был подключен я перезагружен моем компьютере, и она была сразу же, я использую Vista ... Если я могу быть дополнительно помочь ... особенно настройке резолюции, дайте мне знать
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Почему мой ноутбук Зарядка Кабель Действительно рискованный? LegendaryFire Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 2 11 августа 2009 14:44
Мне нужна помощь в сборе из лучших видео-карту для моего ноутбука. Хорхе Луис Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 1 24 мая 2009 года 05:36
Видео карта памяти - ноутбук видеокарт сосать Елиоенай Графические карты И Мониторы 3 15 марта 2009 14:49
Могу ли я добавить в видео-карту в ноутбук? Chainsman Графические карты И Мониторы 3 8 ноября 2008 10:07
Starware 368 - нет видео на ноутбуке SimonTrucker Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 22 16 ноября 2007 10:52
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.