![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй, ребята, что им пытаются делать кажется довольно простым. Я хочу крючком моего ноутбука до моего телевизора через кабель S VIDEO. Я наклоняю получить ее для вывода на телевизор. это обыкновение появляться в качестве второго монитора в мой монитор либо настроек. моя система является HP Pavilion dv5000 ноутбук. существует комплексного графика. Радион ATI Xpress 200m. Пока я пытался активировать с видео порт через CMOS и через меню свойств. любая помощь будет прохладно. -молчание! -- |
|
| |||
| |||
| Вы должны это сделать через драйвер видеокарты. там должно быть одним из вариантов, чтобы внешний монитор. Какие видеокарты / компании есть ли у вас |
|
| |||
| |||
| ее один intigrated ATI Radeon Xpress 200м |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Какие версии Windows вы используете?
Если это XP щелкните правой кнопкой на вас фона и выберите свойства затем параметры и нажмите на кнопку обнаружить при подключении телевизора и свернули на S-видео-канал. Позвольте мне знать, каким образом вы получаете от. :) Моя система: Glowbox
|
|
| |||
| |||
| Перейти к катализатором водителя и перейти контролировать эту или что-то вроде этого. Включение 2-й монитор |
|
| |||
| |||
| ОК Я сделал это, и я в настоящее время работаем над каждым показывать разному ... Но вернемся на свой вопрос, 1 I, M угадали вы сказали ТВ соусом для перехода к svideo?, если не он обыкновение появляться, 2, а я Успех был 1-й раз он не когда я переехал набор .. так в то время как кабель был подключен я перезагружен моем компьютере, и она была сразу же, я использую Vista ... Если я могу быть дополнительно помочь ... особенно настройке резолюции, дайте мне знать |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Почему мой ноутбук Зарядка Кабель Действительно рискованный? | LegendaryFire | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 2 | 11 августа 2009 14:44 |
| Мне нужна помощь в сборе из лучших видео-карту для моего ноутбука. | Хорхе Луис | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 1 | 24 мая 2009 года 05:36 |
| Видео карта памяти - ноутбук видеокарт сосать | Елиоенай | Графические карты И Мониторы | 3 | 15 марта 2009 14:49 |
| Могу ли я добавить в видео-карту в ноутбук? | Chainsman | Графические карты И Мониторы | 3 | 8 ноября 2008 10:07 |
| Starware 368 - нет видео на ноутбуке | SimonTrucker | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 22 | 16 ноября 2007 10:52 |
| Резьба Инструменты | |
| |