![]() |
|
| |||
| |||
| おい。私は私のサーバーと無線キーボードにできるなど、フラットスクリーンのモニターのような非常に大規模なプラズマを得ることを知るようになる 私は、壁には、御所のようになるので、私は本当に高品質のテレビを探しています/モニタは、私の壁に行くことができます。 誰も目のやり場に? ありがとう、 BlueEew 。 |
|
| ||||||||||||
| キーボードとワイヤレスマウスは明らかにベースユニットにすることができます。
| ここで見るについては、店の周り私の最高のアドバイスです。 しかし、私は一候補にされているだろう: 三星244トン24 "ワイドスクリーンTFT用で1920x1200 または Ultrasharpデル2707WFP 27 " 1920x1200でワイドスクリーンTFT用。 Dellはまた、 30 "が、ばかげた値段を付ける。
|
| |||
| |||
| 良いキットを監視しているDellのアレックス? 私は、単に再badged 、他のブランドは、これは知らないと思う。 |
|
| |||
| |||
| そう、まだ悪いものを見たことはない。下端も、規模の大きなカラーの再生産を着実に構築されています。 個人的に私は三星を好むが、 Dellsの価格(販売をしているときに、と主張することはできません)としては、常に行うようだ。
__________________ より良いし、錠剤、私は自分の処女を失った後に停止ないジョーク私は2-3年と2週間の避妊のRS演奏を聞いたすごいです。 - Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| 私は、ワイドスクリーンモニタを取得するため、 mate商品ををチェックすることを考えている。 |
|
| |||
| |||
| 引用:
それは無線を持つ方法はありませんか? Thats私は主に知る必要があります。私は、多くの何かを大きくしたいと思って19 inchsされているガラスの画面を監視している。 |