![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Эй. Я хотел бы знать, могу ли я получить очень большой плазменный как монитор с плоским экраном, которые можно было бы с моей беспроводной сервер и т.д. клавиатура
Я хотела бы, чтобы его gose на стене, и я действительно ищет высококачественный телевизор / монитор, который может пойти на моей стене. Каждый знает, куда смотреть? Спасибо, BlueEew. |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Клавиатура и мышь, безусловно, может быть беспроводным вашей базовой единицы.
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Что касается, где искать, магазин вокруг мои наилучшие рекомендации.
Но в одном я у моего краткого являются: Samsung 244T 24 "широкоформатный TFT на 1920x1200 или Ultrasharp Dell 2707WFP 27 "широкоэкранный TFT на 1920x1200. Dell также внести 30 ", но ее глупый цене.
|
|
|
|||
|
|||
|
Существуют мониторы Dell хороший комплект затем Алекс?
Я думаю, они просто повторно badged другого бренда, не знаем, которые хотя и. |
|
|
|||
|
|||
|
Yup, никогда не видел еще одна плохая. Даже в нижней части шкалы прочно построены с большим цвета повторно производство.
Лично я предпочитаю "Самсунг", но вы не можете спорить с ценой х Dells (когда они с продаж), поскольку они постоянно делают.
|
|||
|
|||
|
Я думаю получить широкий экран монитора, будет проверять их приятель.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Существует не иметь ее беспроводной тогда? Thats основном то, что я необходимо знать. У меня есть стекло монитора, что составляет 19 inchs, я хочу что-нибудь много больше. |