![]() |
|
|
|||
|
|||
|
こんにちは私の問題を解決することができれば誰かここ。私以外の私のDellの塔と、すべての作品の罰金のVGAのPC入力を備えた20インチのシャープのAquos液晶フックとき、私は車の映画ゲームの私の息子のために買って1ゲームをプレイアブドしてください。それは良い時に在庫あり17"デルのフラットパネルいましたが、現在シャープとでは、このをこのモニタと互換性のないPCの読み取り、赤のゲームをして黒くなります数秒間画面にスクランブルを実行するときにクリックしてフックを監視働いた。の助けを大いに感謝を事前に評価した。
|
|
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
|
引用:
|
|
|
|||
|
|||
|
私は"この信号と互換性がない"という残念です
|
|
|
|||
|
|||
|
そのタイプのシャープモデルでは、既知の問題は明らかだ。場合がありますだけで電子場合は、修正プログラムを入手することができますを参照するためのメール。モニターをチェックし、その入力の設定..正しいことを確認
|
|||
|
|||
|
私が参考にしていない申し訳ありませんが、私はブランドのフォーラムには感謝を読み、私のポストに答える時間を割いて多くの新しい午前事実に行うことはできません。私が見て入力設定をチェックする場合は、この作品。
|