![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет надеяться, кто-то здесь смогут решить мою проблему. Я подключил 20-дюймовый Sharp Aquos LCD с VGA PC вклад в моем Dell башни, и все отлично работает за исключением случаев, когда я пытаюсь играть Абд 1 игра, которую я купил для своего сына она Автомобили фильм игры. Он прекрасно работали, когда я был запас 17 "Dell плоскопанельные мониторы подключены теперь с Sharp, когда я нажимаю запустить игру scrambles экране на несколько секунд, затем черный и красный он читает этот компьютер не совместимы с данным монитором. Любая помощь высокую оценку и благодарность в заранее. |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Я сожалею, это говорит "не совместимы с этим сигнал" |
|
| |||
| |||
| Это известная проблема с острыми моделей этого типа, по-видимому. Вы, возможно, просто е-майл, чтобы они видели, если можно получить исправление. Проверить монитор и убедитесь, что его ввод параметров ..
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| К сожалению я не PM вас, но я не могу сделать для того, я новый на форуме, но спасибо большое за то, что нашли время, чтобы прочитать и ответить на мое сообщение. Я буду проверять входные параметры, чтобы увидеть, если это работает. |