![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я ищу новую Low Profile видеокарты для моего Dell C521 без каких-либо других обновлений для моей электропитания, охлаждения, электропроводка и т.д. Мое видео карта на ATI Radeon X1300 128МБ и мой диапазон цен составляет $ 75-150 . Из поиска в интернете, я узнала, что мой Dell C521 обладает 280W PSU, которое некоторые говорят, это не модернизации из-за ее размеров и формы. Лучше с низким профилем (NVIDIA) видео карты я мог бы найти включают: 8600GT, 9600gt, 9800gt, gts250 Из этого списка я склоняются к 9600gt. Я понимаю, что более мощные карты, тем больше энергии он должен из своего питания. Так что я был интересно ... Как лучше видеокарты я могу сойти с рук, используя лишь 280W PSU. Если Есть какие-либо ATI с низким профилем карт примерно той же производительности и цены, как то, что я перечислил, у меня нет проблем с покупкой другого ATI карты. Я не нуждаюсь в том, что видеокарта работает на макс настройках все новейшие игры. Я надеясь, по крайней мере, иметь возможность запускать игры, как Half-Life 2, Call Of Duty 4, Fallout 3 на любом из средних до высоких параметров на достойную резолюции (мой родной Рез. Является 1280x1024) потому, что я устал для разрешения 800x600 Рез. на низких и средних низких настройках. PS Я не знаю, много всего, о видео-карт, помимо того, что я исследовал, поэтому, если Существуют какие-либо другие проблемы совместимости или советы я должен знать, пожалуйста, помогите мне ... Спасибо!!! МОЙ текущем компьютере SPECS Производитель: Dell Размер C521 Процессор: AMD Athlon 64 X2 Dual Core 4000 + ~ 2.1GHz Память: 2 ГБ ОЗУ Жесткий диск: 250 ГБ Видеокарта: 128Мб ATI Radeon X1300 Монитор: 19''LCD Dell Звуковая карта: SigmaTel High Definition Audio CODEC Операционная система: Windows Vista ™ Home Premium |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Видеокарта профиль? | stivo828 | Графические карты И Мониторы | 2 | 1 июня 2009 15:24 |
| Low Profile / Половина Размер / Половина Высота PCI видеокарта | tomthedrummer1992 | Графические карты И Мониторы | 5 | 16 февраля 2009 09:00 |
| Стремление моей Dell C521 Далее для спектакля помочь ... | DriFT01 | Программное обеспечение общего чата | 7 | 16 декабря 2008 04:30 |
| Встроенный микро-системы, но необходимо найти наилучший низкий профиль | в единственном числе | Графические карты И Мониторы | 1 | 28 ноября 2007 15:50 |
| Резьба Инструменты | |
| |