![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Так я имел EVGA 7600GT видеоплатой на протяжении 2 лет, теперь им, что он имеет проблемы, потому что он падает с почти каждую игру и играть. Моя материнская плата является P5KC Asus, который, я думаю, для Ati карты, поскольку она поддерживает перекрестный огонь, и происходит с некоторыми Ati программ. Поэтому моя dilema Я никогда не купили карту Ati поэтому я ничего не знаете о них, может кто-то поможет мне выбрать хорошую карту, пожалуйста?? Мой бюджет до $ 150 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ну за $ 150 можно получить этой карты Однако, прежде чем вы просто пойти и купить карту, убедитесь, что вы полностью обновленных драйверов, так как это может изменить ситуацию по поводу исполнения.
| |||
| |||
| мои водители до даты |
|
| |||
| |||
| Я не уверен, что если сделка все еще существует, но Newegg продает HD 4870 1GB за $ 200. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| В GTX 260 еще около $ 210 на NewEgg а. Он составил $ 180 вчера, но сегодня скидки истек.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| YER ATI Radeon 4850 |
|
| |||
| |||
| meh ... с 7600GT еще один хороший исполнитель, но я бы посоветовал ATI HD 48XX серии, если вы действительно хотите новый хороший исполнитель |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Любой Можно порекомендовать хороший TV Tuner Card | thunderball321 | Общие Оборудование Чат | 6 | 2 ноября 2009 10:02 |
| Кто-нибудь знает действительно хороший звуковой карты около $ 50? | изобретатель | Звук, колонки И MP3 плееры | 8 | 6 июня 2009 10:10 |
| Рекомендовать мне хорошую карту | tomthedrummer1992 | Графические карты И Мониторы | 6 | 29 октября 2008 01:11 |
| Насколько хорошо бы эта видеокарта будет? | Карл | Графические карты И Мониторы | 4 | 27 ноября 2007 12:34 |
| Хорошая видеокарта | Scouse | Графические карты И Мониторы | 34 | 4 октября 2007 11:15 |
| Резьба Инструменты | |
| |