![]() |
|
| |||
| |||
| やあ、 私は新しいグラフィックカードを探しています。どこにでも(約$ 265ドル)オーストラリアドル300ドル以下。私がガイン- 7VAギガバイトのマザーボード。私の現在の4倍のAGPカードは、 Radeon 9200 。最大4倍のAGP速度をサポートしています。場合は、その他の情報だけを求める必要があります。 ありがとう。 |
|
| |||
| |||
| 場合は、それを表現するには、 PCIスロットを使用してマザーボードをアップグレードする必要が何でもいいです。しかしdont場合には、 NVIDIAの7600シリーズのAGP 4倍速で動作しますやってみたい http://cgi.ebay.co.uk/PALIT-NVIDIA-G...QQcmdZViewItem |
|
| |||
| |||
| 自分は大丈夫そうだ。はないのAGPスロットは、 PCIスロットの横にはありますか?私はこれらのスロットにEthernetカードやサウンドカードのようなものがあります。それともPCIおよびPCI - Expressの間には違いは何ですか? ありがとう |
|
| |||
| |||
| イエスには違いがある |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 一般のPCIサウンドカード、ネットワークカードやその他のアドインカードのために使用されています。
| |||
| |||
| [ OK ]を、感謝します。場合は、最高のAGPカードが何であるかを知っていますか?私は自分のマザーボードを変更することはありません。ありがとう。 |
|
| |||
| |||
| よく私は、 7600と思うのは、 4倍速AGPスロットを取ることができる最適です。 |
|
| |||
| |||
| イムかなり正しいイムについて確認すると言うつもりはありません。私はインターネットのそれを再チェックcoud 。しかし、アイブ私カントは数分で動作するようになった。しかし、私アイブX1950を聞いたのは、 ATIのAGP版があるとみている。しかし、私もカードのwron可能性があります。その一X1950より良いyoud少なくとも場合はカードを選択します。 私は本当に確かなことは知っているdont becoseが間違っているかもしれないが、誰か他の人がより良いかどうかを尋ねるyoud 。 今が2へ移動します。 |
|
| |||
| |||
| は、動作しない場合がありますので、 X1950のAGP 4xのですか、予定ではない完全なリースcapasityして |
|
| |||
| |||
| [ OK ]を、感謝します。 512MBのは7600となるか、わずか256ですか? |