![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, Я ищу новую видеокарту. Везде AUD $ 300 или меньше (около 265 долларов). У меня Gigabyte GA-7VA плате. Мой текущий карточки является Radeon 9200 AGP 4X. Максимальная поддерживает AGP 4X скорость. Если вам нужна любая другая информация, просто спросите его. Спасибо. |
|
| |||
| |||
| Если вы хотите ничего хорошего вам придется обновить платы на один с PCI-Express слот в нем. Однако, если вы не хотите делать, что NVIDIA серии 7600 будет работать с AGP 4x http://cgi.ebay.co.uk/PALIT-NVIDIA-G...QQcmdZViewItem |
|
| |||
| |||
| Это выглядит хорошо. Не гнезда рядом с AGP PCI слотов? У меня такие вещи, как Ethernet-карты и звуковой карты в слоты. Или есть ли разница между PCI и PCI-Express? Спасибо |
|
| |||
| |||
| Да есть разница |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| PCI обычно используется для звуковых карт, сетевых карт и другие дополнительные контроллеры.
| |||
| |||
| Хорошо, спасибо. Знаете ли вы, что наилучшим AGP-карты? Я не хочу изменить плате. Спасибо. |
|
| |||
| |||
| Ну, я думаю, что 7600 является лучшим, что AGP 4x слот может принять. |
|
| |||
| |||
| Им не совсем уверен, что хочу сказать им прямо сейчас. Я coud перепроверять его в Интернете. Но поскольку Ive получили работу через несколько минут я наклоняю. Но я верю Ive слышал ATI X1950 имеет AGP версии. Но я мог бы даже быть wron о карточке. Atleast в случае его один X1950 youd лучше выбрать что-карты. С тех пор как я могла бы быть неправильно becose Dont Я знаю это наверняка, youd лучше попросить кого-нибудь, чтобы определить его. Got 2 идти сейчас. |
|
| |||
| |||
| на X1950 AGP 4x это так он может не работать или будет в аренде не работают на полную capasity |
|
| |||
| |||
| Хорошо, спасибо. Ли в 7600 вместе с 512МБ или это только 256? |