![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня одна ASUS barebone Настройка и я ищу середине диапазона видеокарта, как я преимущественно использовать его для редактирования изображений т.д. Я пытаются найти карту, которая определяет это будет соответствовать низким профилем слоты. слот наличии: 1 x PCI-E х 16 (низкий профиль) 1 x PCI-E х 1 (низкий профиль) 2 х PCI (низкий профиль) Это мой первый atempt поставив на PC, так это может быть глупый вопрос. какие-либо рекомендации? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Низкий профиль карт как тряся лошадь ****
| |||
| |||
| unfortunetly У меня уже есть он запущен и работает. поэтому я заинтересован сохранить его, как он есть. там ничего достойного доступно? |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Видеокарта профиль? | stivo828 | Графические карты И Мониторы | 2 | 1 июня 2009 15:24 |
| Vampirefreaks.com профиль | BlackSnake | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 1 | 11 апреля 2008 06:19 |
| Низкий профиль GFX помочь, пожалуйста, | Cew27 | Графические карты И Мониторы | 2 | 10 октября 2007 05:26 |
| Добавить свой компьютер спецификации для вашего профиля | Hybr! D | Сообщество Новости И ЧАТ | 5 | 7 августа 2007 10:39 |
| Профиль probs! | shroomo | Сообщество Новости И ЧАТ | 4 | 30 апреля 2007 05:41 |
| Резьба Инструменты | |
| |