![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| привет им для размещения этой другу
![]() Привет, им после небольшого форм-фактора (низкий профиль) видеокарта я хотел бы, чтобы наиболее мощных один из возможных (что-то лучше, чем 7600GT) Спасибо, Крейг Моя система: Cewy в чудо macine
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы имеете в виду половину высоты карточку?
| |||
| |||
| Знаете ли вы, что каких-либо небольших графических карт то как это укладывается в небольшой htpc привет Крейг |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Видеокарта профиль? | stivo828 | Графические карты И Мониторы | 2 | 1 июня 2009 15:24 |
| Vampirefreaks.com профиль | BlackSnake | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 1 | 11 апреля 2008 06:19 |
| Низкий профиль | fondamento | Графические карты И Мониторы | 2 | 15 ноября 2007 09:07 |
| Добавить свой компьютер спецификации для вашего профиля | Hybr! D | Сообщество Новости И ЧАТ | 5 | 7 августа 2007 10:39 |
| Профиль probs! | shroomo | Сообщество Новости И ЧАТ | 4 | 30 апреля 2007 05:41 |
| Резьба Инструменты | |
| |