![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет, ребята,
Мне нужна, я сказал, половина Размер PCI видеокарта - Я никогда не сталкивались раньше, но это очевидно, это то, что я после! Это с учетом освещения стола BTW, хотя и построена вокруг компьютера, это не очередная компьютера. Каждый знает делает / модели Будем искать, как они старые я понимаю, они могут быть трудно источник! Моя система: #
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я думаю, вы увидите результаты с названием "низкого профиля". Здесь Некоторые на NewEgg, очевидно, в Великобритании, вы не сможете купить любую из них непосредственно, но она должна помочь. Не смотрите слишком сложно для меня источником, вы получите массу вариантов.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Они также часто называют "Половина Высота удостоверений.
| |||
| |||
| Спасибо, ребята. Если это будет один? http://cgi.ebay.co.uk/ATI-RADEON-920...1% 7C240% 3A1318 Он выглядит как обычный PCI GFX карту ко мне! |
|
| |||
| |||
| Это выглядит как полная высота для меня. |
|
| |||
| |||
| Может быть потому, что это очередная кронштейн на выстрел, он говорит, что приходит с низким профилем в описании.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Нестандартных PSUs - Потребность малого PSU половину высоты установки | falandys1002 | И Linux Альтернативные ОС | 2 | 7 июня 2009 05:31 |
| Видеокарта профиль? | stivo828 | Графические карты И Мониторы | 2 | 1 июня 2009 15:24 |
| Там Есть такие понятия, как достойного Полупансион Полупансион Высота видеокарт? | mctw | Графические карты И Мониторы | 5 | 3 апреля 2009 15:54 |
| Нью-GFX карта работает на половину скорости | marsay001 | Графические карты И Мониторы | 1 | 15 января 2008 16:20 |
| Half Life 2 | dodgyant | И PC Игровые консоли | 2 | 22 октября 2006 01:45 |
| Резьба Инструменты | |
| |