![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Что является самым дешевым видеокарты Nvidia я могла купить, которое поддерживает DirectX 10? Я в конце концов лучше один, но я Dont иметь много денег, на данный момент |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 8800 GT! Почему это важно в любом случае ваш оно не получает в течение 6 месяцев
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это действительно не значимый вопрос, как в то время как вы могли бы получить дешевую DX10-карты, как 8500 она не будет запускать DX10 игр - щеколда, она вряд ли может запустить DX9 игры! Самые дешевые карточки, которые будут иметь возможность запускать их на более достойных кадров является 8800GT или GTS.
| |||
| |||
| THX |
|
| |||
| |||
| GTS минимум для Crysis! |
|
| |||
| |||
| WOW это большое спасибо за информацию я был один и тот же вопрос |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Установка DirectX помочь | chardukian | Операционная система Windows | 1 | 20 июня 2009 08:05 |
| DirectX 10.1, я полагаю!!! | слизь | Графические карты И Мониторы | 3 | 8 апреля 2009 15:05 |
| Google Хром принимает Наименьшая Пароль Оценка безопасности | sjb007 | Веб-браузеры И FTP клиенты | 9 | 29 марта 2009 01:50 |
| HELP!! Проблемы с DirectX / Установка Radeon карту | Lunatyck | Мультимедиа & кодеки | 1 | 1 января 2008 00:45 |
| DirectX 10.1 не требует Новые GPU. Но! | SocialWarfare | Общие Оборудование Чат | 1 | 20 августа 2007 03:08 |
| Резьба Инструменты | |
| |