![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Наконец пришел к выводу, что я собираюсь приобрести GeForce 8800 GTX карты, просто интересуется, какие вы, ребята, производитель рекомендовал бы я иду на: XFX BFG Gigabyte EVGA Asus ... т.д.? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я бы, наверное пойти с EVGA, они предлагают пожизненную гарантию и иметь достойную повышающий программы были вы можете торговать в вашей старой карточки с ними на более новую модель некоторое время в будущем, если ты захочешь!
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| В зависимости от спецификации, некоторые производители делают быстро версий одной и той же карте GPU.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| SocialWarfare это правильно - если другие имеют более высокую тактовую частоту, пойти с EVGA.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Я бы не сказал, что тактовая частота будет меняться, что многое во всяком случае, не больше чем немного ручной разгон бы сделать, чтобы достичь того же
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |