менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

Массовые цветными линиями на экране

Reply

Резьба Инструменты
Old 27 декабря 2007, 06:18
Новые члены группы

Default Массовые цветными линиями на экране

Mass coloured lines on screen-sp_a0013.jpg

Mass coloured lines on screen-sp_a0014.jpgУ меня возникли серьезные проблемы с моим экраном. Цветные линии появляются на моем экране в массовом порядке, и есть серая патча на право, которое, если смотреть на черный экран это смешивать цвета. Пожалуйста, помогите! Что является причиной, а что я должен делать?
Справочная информация
Мой компьютер является HP Pavilion zd800
Она имеет свою историю от вирусов
Задач зависает, когда я перехожу на моем компьютере и поэтому я должен выходе и входе снова. Я никогда не выключить ее, я просто его в спящий режим.
Общие аварии, особенно когда я ЕЭС интернету или играть в игры, как Half-Life 2 или counterstrike.
Много программ.
Беспроводной интернет, что она колеблется в скорости drasticaly вниз на некоторых моментах.
Мой компьютер очень громко, даже если он не делает ничего налогом!

Имеются ли какие-либо из этих проблем связаны с цветными линиями? Я приложил фотографии моего экрана: обычный экран и черный экран.
Old 27 декабря 2007, 06:48
Донор группы

Default Массовые цветными линиями на экране

Имеет компьютер является объектом каких-либо потрясений, как и время упал и упал на все это

Моя система: --

Процессор (ы):
2,4 ГГц Intel Core 2 Quad
Материнская плата:
ACER EG31M
ОЗУ:
2 GIG DDR2 667
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 8400GS
Звуковая карта:
Realtek высокой четкости бортовой
Жесткий диск (и):
500GB + 250GB + 180gb SATA 2
Оптический привод (ы):
DVD RW + DVD
Дело / PSU:
Дело Unbranded и PSU @ 500 ватт
Охлаждение:
Сток
Сети / Интернет:
Realtek PCI-E gigabite NIC
Монитор (ы):
19 "LCD и 15 Inch LCD
Операционная система (ы):
Тройной загрузки - Windows Vista Ultimat
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Нужна помощь с тем, как массовые Скачать mp3 Urls! thrill91 Мультимедиа & кодеки 3 19 сентября 2009 00:01
Красная линия Down Мой ноутбук экрана. и никто Начало Компьютер! Пожалуйста, помогите captainchops Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 3 22 августа 2009 16:21
Зависает на "Автоматическое обнаружение USB Mass Storage Devices' при загрузке системы ... dj106 Процессоры, материнские платы И RAM 9 5 ноября 2008 11:27
Массовые электронной почте с Outlook atorres0506 Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 6 27 февраля 2008 15:06
Серая линия по экрану - Помогите! РКК " Общие Оборудование Чат 5 16 февраля 2007 02:26
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.