![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
![]() У меня возникли серьезные проблемы с моим экраном. Цветные линии появляются на моем экране в массовом порядке, и есть серая патча на право, которое, если смотреть на черный экран это смешивать цвета. Пожалуйста, помогите! Что является причиной, а что я должен делать?Справочная информация Мой компьютер является HP Pavilion zd800 Она имеет свою историю от вирусов Задач зависает, когда я перехожу на моем компьютере и поэтому я должен выходе и входе снова. Я никогда не выключить ее, я просто его в спящий режим. Общие аварии, особенно когда я ЕЭС интернету или играть в игры, как Half-Life 2 или counterstrike. Много программ. Беспроводной интернет, что она колеблется в скорости drasticaly вниз на некоторых моментах. Мой компьютер очень громко, даже если он не делает ничего налогом! Имеются ли какие-либо из этих проблем связаны с цветными линиями? Я приложил фотографии моего экрана: обычный экран и черный экран. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Имеет компьютер является объектом каких-либо потрясений, как и время упал и упал на все это
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Нужна помощь с тем, как массовые Скачать mp3 Urls! | thrill91 | Мультимедиа & кодеки | 3 | 19 сентября 2009 00:01 |
| Красная линия Down Мой ноутбук экрана. и никто Начало Компьютер! Пожалуйста, помогите | captainchops | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 3 | 22 августа 2009 16:21 |
| Зависает на "Автоматическое обнаружение USB Mass Storage Devices' при загрузке системы ... | dj106 | Процессоры, материнские платы И RAM | 9 | 5 ноября 2008 11:27 |
| Массовые электронной почте с Outlook | atorres0506 | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 6 | 27 февраля 2008 15:06 |
| Серая линия по экрану - Помогите! | РКК " | Общие Оборудование Чат | 5 | 16 февраля 2007 02:26 |
| Резьба Инструменты | |
| |