![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Теперь то, я ищу видеокарты Thats лучшим по £ 200 за просто явно просмотра фотографий и просмотра видео. I DONT играть любые игры, какие когда-либо так. Я просто хочу главным Awesome графики для просмотра моих фотографий у меня цифровая SLR камеры на экране. Я сейчас получил NVidia Ge группа 7200, который я должен сказать, это не плохо на самом деле все, но я знаю, мне изображения может выглядеть еще более, crsiper и более 3 мерных. У меня Packard Белл IMedia 2416 Intel Core 2 Quad 2.33ghz Запуск Windows Vista Premium, и 4 Гб оперативной памяти, на всякий случай нужно любой specs.I 'M едет прямо из моих NVidia Ge группа 7200 я имею на данный момент с помощью DVI-разъем HDMI, прямо на моем Samsung LE32A556 32 "LCD TV. Какие видеокарты вы, ребята предложить? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| NVIDIA GeForce 8500GT является довольно приличный карту На резкость изображения также зависит от вашего монитора. Если вы используете СТО монитор, вы обязательно получите fuzzier изображения по сравнению с ЖК-монитором.
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я бы сказал, это было бы огромной тратой денег, ваш GFX карта штрафа для 2D, глядя на фотографии и обновления действительно не собирается делать каких-либо различий.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Изображение не будет выглядеть лучше, с другой графической карты. Просмотр фотографий рядом на экране телевизора будет выглядеть бедными из-за низкого разрешения и большой размер пикселя.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Ок спасибо, ребята. |