![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем, я приобрел ноутбук на прошлой неделе в своем Acer 2920Z с T3400 и GL960 (ГОМС X3100). Я решил обновить драйвера на моем ноутбуке, но после того, как я сделал это, моя Vista Графика рейтинг снизился с 3,0 до 2,6 и на игровой графики раздел она пошла с 3,2 до 3,1, я боюсь, что моя графика имеет пошли хуже, любой идеи? Также на Srtest он обычно говорил, я 320MB графики Рам, но теперь ее до 123mb, даже несмотря на DXDIAG он сказал я 251mb. Ее действительно странное, я хочу, чтобы мои Dont графики идти хуже. На мой старый ноутбук я же характеристики и тех же водителей, помимо процессора (который был Celeron), и я до сих пор получил 3.1. Любая помощь, пожалуйста Нужно ли мне откатить драйвер? Проблема заключается в старые драйвера Вершинная Шейдерной и HW Т И Л-инвалидов, в то время как на нового ее включенной. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Эти цифры не имеют значения и видео памяти, общую память, так что номер не имеет значения как.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Поэтому его штраф? Нужно ли мне откатить мои водители? |
|
| |||
| |||
| Нет, это хорошо.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Ну нету никаких проблем в играх или ничего, поэтому я думаю я остаться с этим драйвером. Спасибо за ответы |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Ноутбук Видеокарта: Intel X3100 против NVIDIA GeForce 7150M | carlito24 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 7 | 29 ноября 2008 16:12 |
| Аудио драйвера звука проблемы на Acer | timboeve | Мультимедиа & кодеки | 3 | 24 июня 2008 07:56 |
| RAID драйвер для Acer 5050-3785 | am5687 | Мультимедиа & кодеки | 1 | 25 мая 2008 04:59 |
| Crysis графика перепутались? | Cew27 | И PC Игровые консоли | 12 | 20 марта 2008 12:00 |
| Bios проблему!!! - Графика перепутались. | joker28 | Графические карты И Мониторы | 20 | 16 августа 2007 17:39 |
| Резьба Инструменты | |
| |