![]() |
|
| |||
| |||
| 質問1 :どのように、私は湿らせた布か何かを使用してください私のモニタークリーンばいいですか?任意のアドバイス 質問2 :なぜ私は、表示されたとき、すべての右にあるので、ゲームのプレー午前右側をカットシフトします( 『 Wolfenstein 、義務履行の要求は、戦場で)ゲームをプレイするそうです。私は自分のゲームには、正しいものにし、解像度を設定して、まだギャップが1.5センチメートルのようなものです。すべてのアイデアをどのように修正するか?ロル川が残されている私は、多くの弾丸を知る方法はありません。 |
|
| ||||||||||||
| 質問1 :どのように、私は湿らせた布か何かを使用してください私のモニタークリーンばいいですか?任意のアドバイス
私はガラスとダスタークリーナーを使用します。 質問2 :なぜ私は、表示されたとき、すべての右にあるので、ゲームのプレー午前右側をカットシフトします( 『 Wolfenstein 、義務履行の要求は、戦場で)ゲームをプレイするそうです。私は自分のゲームには、正しいものにし、解像度を設定して、まだギャップが1.5センチメートルのようなものです。すべてのアイデアをどのように修正するか?ロル川が残されている私は、多くの弾丸を知る方法はありません。 をお持ちの場合は、画面のTFTは自動で調整recenterヒットを監視します。 マイシステム: Hybr !エ
|
|
| |||
| |||
| 私は自分のTFTモニタにして、ガラスクリーナーを使用する必要がありますか? また、私の試合で、試合を離れるときに、それを台無しにしているし、通常は画面を再調整する。 |
|
| 私は画面のワイパーを使用します。 しかし、何の方法で行った場合のみこれはしばらくの間(これは)クールの電源をオフにしても残留物を完全に乾燥する前に、後ろの電源のまま残っていることを確認してきれいにきれい。
|
| microfibre布を使用怪物画面
| |||
| |||
| 私は液体の混合茶スプーンで洗濯をして暖水を1杯を使用して赤ちゃんの使用をふく私は完全に浸漬し、安価な作品をふくの乾燥には、 100 %綿の布を使用しているモニタクリーン |
|
| |||
| |||
| このレシピは、 TFT用に良いことを確認しないイム |
|
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| 石鹸+水=電解質 |
|
| |||
| |||
| という私の前にした私は正確にせっけん水をバスタブに私は、今私は15ヶ月間、この方法を使用したことが、私のTFTに溺れていないので、 1年間私は私の親友になったと彼の兄弟をご覧くださいほとんどの常識からは、いくつか知っている方法とするだけはきっと大丈夫だよね。 TFT用と私の方がきれいにしている人それぞれの方法は、安価で高速なソリューションと私が見た限りでは何も行うことができますが、私の画面を参照してくださいきれいです。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| モニターが点灯し、コンピュータを起動するが、モニタ何も表示されません | サイズ | 一般的なハードウェアのチャット | 1 | 2009年6月9日 15:05 |
| デュアルモニタカードでの第3回モニターのクローンを作成する | Desertfish | グラフィックスカード&モニター | 7 | 2008年3月31日 12:43 |
| モニター | fuzzylady | 一般的なハードウェアのチャット | 5 | 2008年1月20日 12:21 |
| 液晶モニタ-あなたの現在の監視... | コンピュータ仕様 | 一般的なハードウェアのチャット | 5 | 2006年10月6日 01:33 |
| モニタ-は、ワイドスクリーンモニタを買うことに興味... | ヘビ | 一般的なハードウェアのチャット | 8 | 2006年09月26日 10:59 |
| スレッドツール | |
| |