менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

Монитор

Reply

Резьба Инструменты
Old 2 марта 2008, 08:53
Член группы

Default Монитор

Вопрос 1: Как мне почистить мои контроля, следует ли использовать влажную ткань или что-нибудь? Любые советы

Вопрос 2: Почему это, что когда я играю игра (Wolfenstein, чувство долга, боя), что на дисплее все перешли на правом, так что она отсекает справа игру я играл. Я поставил на рес вправо по моей игры, и все еще существует разрыв, который, как 1,5 см. Любые идеи о том, как это исправить? Я не знаю, сколько пуль я оставил LOL.
Old 2 марта 2008, 09:00
Администратор группы

Default Монитор

Вопрос 1: Как мне почистить мои контроля, следует ли использовать влажную ткань или что-нибудь? Любые советы

Я использую стекло чистое и скважина.

Вопрос 2: Почему это, что когда я играю игра (Wolfenstein, чувство долга, боя), что на дисплее все перешли на правом, так что она отсекает справа игру я играл. Я поставил на рес вправо по моей игры, и все еще существует разрыв, который, как 1,5 см. Любые идеи о том, как это исправить? Я не знаю, сколько пуль я оставил LOL.

Если у вас есть TFT монитор просто нажмите кнопку автоматической настройки возвращать в исходное состояние на экране.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 2 марта 2008, 09:03
Член группы

Default Монитор

Должен ли я использовать экологически чистого стекла на моем TFT монитор то?

А также, когда, если я вновь изменить в игре, когда я покинуть игру, то потом перепутались экране нормально.
Old 2 марта 2008, 09:25
Донор группы

Default Монитор

Я использую экран салфетки.

Но то, что вы когда-либо метод чистой ей обеспечить только очистить его, когда он был выключен на некоторое время (так он круто), и оставить то, что когда-либо вычетов остается полностью высохнуть, прежде чем вернуться на питание.

-Kanoakavirus

Моя система: Zoomy

Процессор (ы):
E8400@3.6ghz (400x9) @ 1.15v
Материнская плата:
Asus P5K Premium
ОЗУ:
2GB Dominator 8500
Графическая карта (ы):
BFG 8800GT
Звуковая карта:
Xfi Extremegamer
Жесткий диск (и):
3.35TB доб хранения. 2 ТБ INT хранения
Оптический привод (ы):
LG GGC H20L
Дело / PSU:
Enermax 720w
Охлаждение:
AC7
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
245B, 931B (Samsung)
Vista 32p
Old 2 марта 2008, 09:59
Донор группы

Default Монитор

Я использую монстра экраном с салфетки из микроволокна

Моя система: Cewy в чудо macine

Процессор (ы):
Intel Core 2 Quad q6600@3.2Ghz
Материнская плата:
ASUS p5q Deluxe
ОЗУ:
4 концерта OCZ 1066mhz SLI
Графическая карта (ы):
NVIDIA evga 8800 ультра KO
Звуковая карта:
бортовой
Жесткий диск (и):
750 гигабайт Seagate, 32meg кэша
Оптический привод (ы):
3 ASUS DVD писателей, LightScribe
Дело / PSU:
Lian-Li PC armoursuite-P60
Охлаждение:
tuniq башня
Сети / Интернет:
двойной Gigabit LAN портов
Монитор (ы):
24 "Dell 2408wfp
winfail Vista 64 | Ubuntu / Linux арка
Old 4 мар 2008, 21:51
Донор группы

Default Монитор

Я использую чашку теплой воды с чайной ложкой жидкости для мытья посуды смеси, а затем использовать детское протрите к падению и чистая моя контролировать то я использую 100% хлопчатобумажной тканью протрите сухой работает отлично, и недорого
Old 5 2008 мар, 01:11
Донор группы

Default Монитор

им не уверены, что рецепт хорош для TFT
Old 5 2008 мар, 06:52
Донор группы

Default Монитор

Цитата:
Первоначально Послано Cew27 View Post
им не уверены, что рецепт хорош для TFT
Это работало для меня в течение последних 15 месяцев, до тех пор, как вы кольцо с мыльной ткани хорошо и надлежащее.
Кроме того, вы никогда не узнаете, пока не попробовать.
Old 5 мар 2008, 10:34
Донор группы

Default Монитор

мыло + вода = электролита
Old 5 марта 2008, 11:02
Донор группы

Default Монитор

Я не совсем моя TFT утопления в ванной в мыльной воде я, теперь я уже пользовались этим методом в течение 15 месяцев, как я уже говорил, и так мой лучший друг и брат его в течение года я вижу, были ваши из но немного здравого смысла, а некоторые ноу-хау, и вам будет просто отлично.
Каждый человек имеет разные пути к чистой там TFT и мой способ дешевого и быстрого решения, и насколько я могу видеть ее, но ничего не сделали чистой моей экране.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Монитор загорается и компьютер загружается, но монитор не показывает ничего MIDA Общие Оборудование Чат 1 9 июня 2009 15:05
Клонирование 3 монитор монитор Dual-карты Desertfish Графические карты И Мониторы 7 31 марта 2008 12:43
Монитор fuzzylady Общие Оборудование Чат 5 20 января 2008 12:21
ЖК-монитор - Ваш текущий мониторинг ... Компьютерные Спец Общие Оборудование Чат 5 6 октября 2006 01:33
Монитор - Хотите купить широкий монитор ... Snake Общие Оборудование Чат 8 26 сентября 2006 г. 10:59
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.