![]() |
|
| |||
| |||
| Вопрос 1: Как мне почистить мои контроля, следует ли использовать влажную ткань или что-нибудь? Любые советы Вопрос 2: Почему это, что когда я играю игра (Wolfenstein, чувство долга, боя), что на дисплее все перешли на правом, так что она отсекает справа игру я играл. Я поставил на рес вправо по моей игры, и все еще существует разрыв, который, как 1,5 см. Любые идеи о том, как это исправить? Я не знаю, сколько пуль я оставил LOL. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вопрос 1: Как мне почистить мои контроля, следует ли использовать влажную ткань или что-нибудь? Любые советы
Я использую стекло чистое и скважина. Вопрос 2: Почему это, что когда я играю игра (Wolfenstein, чувство долга, боя), что на дисплее все перешли на правом, так что она отсекает справа игру я играл. Я поставил на рес вправо по моей игры, и все еще существует разрыв, который, как 1,5 см. Любые идеи о том, как это исправить? Я не знаю, сколько пуль я оставил LOL. Если у вас есть TFT монитор просто нажмите кнопку автоматической настройки возвращать в исходное состояние на экране. Моя система: Hybr! D
|
|
| |||
| |||
| Должен ли я использовать экологически чистого стекла на моем TFT монитор то? А также, когда, если я вновь изменить в игре, когда я покинуть игру, то потом перепутались экране нормально. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я использую экран салфетки. Но то, что вы когда-либо метод чистой ей обеспечить только очистить его, когда он был выключен на некоторое время (так он круто), и оставить то, что когда-либо вычетов остается полностью высохнуть, прежде чем вернуться на питание.
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я использую монстра экраном с салфетки из микроволокна
| |||
| |||
| Я использую чашку теплой воды с чайной ложкой жидкости для мытья посуды смеси, а затем использовать детское протрите к падению и чистая моя контролировать то я использую 100% хлопчатобумажной тканью протрите сухой работает отлично, и недорого |
|
| |||
| |||
| им не уверены, что рецепт хорош для TFT |
|
| |||
| |||
| Это работало для меня в течение последних 15 месяцев, до тех пор, как вы кольцо с мыльной ткани хорошо и надлежащее. Кроме того, вы никогда не узнаете, пока не попробовать. |
|
| |||
| |||
| мыло + вода = электролита |
|
| |||
| |||
| Я не совсем моя TFT утопления в ванной в мыльной воде я, теперь я уже пользовались этим методом в течение 15 месяцев, как я уже говорил, и так мой лучший друг и брат его в течение года я вижу, были ваши из но немного здравого смысла, а некоторые ноу-хау, и вам будет просто отлично. Каждый человек имеет разные пути к чистой там TFT и мой способ дешевого и быстрого решения, и насколько я могу видеть ее, но ничего не сделали чистой моей экране. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Монитор загорается и компьютер загружается, но монитор не показывает ничего | MIDA | Общие Оборудование Чат | 1 | 9 июня 2009 15:05 |
| Клонирование 3 монитор монитор Dual-карты | Desertfish | Графические карты И Мониторы | 7 | 31 марта 2008 12:43 |
| Монитор | fuzzylady | Общие Оборудование Чат | 5 | 20 января 2008 12:21 |
| ЖК-монитор - Ваш текущий мониторинг ... | Компьютерные Спец | Общие Оборудование Чат | 5 | 6 октября 2006 01:33 |
| Монитор - Хотите купить широкий монитор ... | Snake | Общие Оборудование Чат | 8 | 26 сентября 2006 г. 10:59 |
| Резьба Инструменты | |
| |