![]() |
|
| |||
| |||
| はい、みなさん、こんにちは、まあ、私の問題は単純ですが、私のクローンを、デスクトップ、when麿でデスクトップを有効にして、モニタ(これは何もすべての)は、コンピュータのようなものが表示されない起動しない場合、すべてオフにされた時間が、それはない、何が問題なのだろうか? thanxs |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| 引用:
|
| |||
| |||
| 何も画面(モニタ)のときに私は、コンピュータ上の変わり目に表示され、これをオフにですが、上にあるモニターのようなもの |
|
| |||
| |||
| コンピュータれません)(すなわち、キーボード、マウス、等、または遠く下の塔のような他のすべてのポートの近くにモニター用の中継されている別のビデオカードがありますか?
__________________ "私はそう多くは、妻のシステムは、すべての騒音はP182が好きで、掃除のすべての種類の必要に応じて、私は彼女を買った。その後、私は猫を、私はP182を買った。 P182猫自体ではないでも買うのは素晴らしい。 " |
|
| |||
| |||
| はい統合され、私は、コンピュータの背面にある15ピンのモニタを接続する |
|
| |||
| |||
| そのマウスのコネクタとキーボードに近いホテル |
|
| |||
| |||
| うーん。コネクタをチェックする以外にも、私は困惑している。 場合は、モニタと罰金は単なる信号が得られないこれは、それをスタンバイモードでのことだと思うだろうが発生します。別のコンピュータに手に入れたとそれをチェックアウトですか? また、私のファンとすべての前提と回転している?
__________________ "私はそう多くは、妻のシステムは、すべての騒音はP182が好きで、掃除のすべての種類の必要に応じて、私は彼女を買った。その後、私は猫を、私はP182を買った。 P182猫自体ではないでも買うのは素晴らしい。 " |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| を監視する光の前面には小さな光をしないときは、モニターの電源ボタンを押して?もしそうならば、カラーに行くものですか?
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| モニターが点灯し、コンピュータを起動するが、モニタ何も表示されません | サイズ | 一般的なハードウェアのチャット | 1 | 2009年6月9日 15:05 |
| デュアルモニタカードでの第3回モニターのクローンを作成する | Desertfish | グラフィックスカード&モニター | 7 | 2008年3月31日 12:43 |
| モニター | fuzzylady | 一般的なハードウェアのチャット | 5 | 2008年1月20日 12:21 |
| 液晶モニタ-あなたの現在の監視... | コンピュータ仕様 | 一般的なハードウェアのチャット | 5 | 2006年10月6日 01:33 |
| モニタ-は、ワイドスクリーンモニタを買うことに興味... | ヘビ | 一般的なハードウェアのチャット | 8 | 2006年09月26日 10:59 |
| スレッドツール | |
| |