менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

Монитор раздражение Справка Пожалуйста!

Reply

Резьба Инструменты
Old 4 мар 2008, 21:33
Донор группы

Default Монитор раздражение Справка Пожалуйста!

В принципе есть дюйма толщиной линии вниз справа от моего монитора, его, как если бы скорректировать someones экране местоположения и я не вижу, каким образом это сделать и исправить, как я использую ноутбук нет кнопки позволяют исправить это, как есть на стандартных мониторах для настольных компьютеров я недоумение.
Old 5 мар 2008, 17:12
Донор группы

который O / Су получил m8

Моя система: redden137

Процессор (ы):
AMD Opteron 165 O / C
Материнская плата:
ASUS a8n SLI Deluxe
ОЗУ:
2gb капер XMS PC3200 platium
Графическая карта (ы):
8800GTS O / C
Звуковая карта:
Creative SoundBlaster 4
Жесткий диск (и):
1x 80 GB 2x 250GB
Оптический привод (ы):
Sony 1x DVD-RAM диск 1xphillips Д. В.
Дело / PSU:
700W PSU moduler
Охлаждение:
воздуха
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
22in широкоэкранного
Операционная система (ы):
XP Pro
Old 5 мар 2008, 18:28
Донор группы

Windows XP Pro
Old 6 марта 2008, 09:59
Донор группы

Вы можете попробовать правой кнопкой мыши на экране, а затем перейти к свойствам, а затем параметры
или перейдите в панель управления и нажать на дисплей, то попробуйте через настройки.
или попытаться adust через монитор
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Монитор загорается и компьютер загружается, но монитор не показывает ничего MIDA Общие Оборудование Чат 1 9 июня 2009 15:05
Автоматическое Windoze фрагментации досада! Mike0001 Операционная система Windows 0 6 мая 2008 13:25
Клонирование 3 монитор монитор Dual-карты Desertfish Графические карты И Мониторы 7 31 марта 2008 12:43
ЖК-монитор - Ваш текущий мониторинг ... Компьютерные Спец Общие Оборудование Чат 5 6 октября 2006 01:33
Монитор - Хотите купить широкий монитор ... Snake Общие Оборудование Чат 8 26 сентября 2006 г. 10:59
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.