менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

Какой монитор лучше? Benq Vs Benq

Reply

Резьба Инструменты
Old 6 апреля 2009, 22:15
Новые члены группы

Default Какой монитор лучше? Benq Vs Benq

Эй, ребята может у мне помочь решить, как к которому собираешься быть мое будущее контролировать?

BenQ E2400HD 24-дюймовые Full HD ЖК-монитор

или

BenQ V2400W 24 "LCD монитор GTG
Old 7 апреля 2009, 07:49
Модератор группы

Ссылки на 2?
Но я бы сказал 1-й

Моя система: Некоторые другие любовника!

Процессор (ы):
E8500 E0@4.1Ghz (фондовых вольт)
Материнская плата:
BIOSTAR TPower I45
ОЗУ:
4 ГБ OCZ PC2-8500 PLATINUM
Графическая карта (ы):
X1950 Pro
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
2
Оптический привод (ы):
LG GSA-DVD ± RW / DVD ± R / PhillipsDVDRW
Дело / PSU:
IQute 0508ula/SILVERSTONE OP850
Охлаждение:
Большие Тайфун VX
Сети / Интернет:
Chorus / NTL 20MB
Монитор (ы):
ACER X223W 22 "Широкоэкранные 1680 × 105
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 64bit
Old 7 апреля 2009, 11:23
Донор группы

Ну предполагая секунды не HD, а не в его названии, и большинство брендов хотелось похвастаться об этом - просто первое, чисто за то, что HiDef.

В эти дни нужно быть достаточно легкомысленный пойти и купить, не HD монитор, если конечно у вас очень хорошая причина.

Моя система: FordyPC

Процессор (ы):
Quad Q6600 Kentsfield 2,66 @ 3.45GHz
Материнская плата:
Asus P5Q / L PRO (Intel P43, ICH10)
ОЗУ:
PNY XLR8 4 ГБ @ 1066MHz
Графическая карта (ы):
PNY NVIDIA GeForce 9400 GT 512МБ
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
Seagate HDBarracuda 1x 1TB 1x 250GB
Оптический привод (ы):
LG (HD) GGCH20L / LG GH22NP20AUAA50B
Дело / PSU:
Antec Соната III И Earthwatts 500W
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Gigabit LAN, FireWire И WG111v2
Монитор (ы):
2 х Acer P193WAd
XP PRO x86/XP PRO x64/Win7 RC1 x64
Old 7 апреля 2009, 21:24
Донор группы

В V2400W превосходит в рес и качество изображения.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Windows XP + 7
Old 8 апреля 2009, 01:48
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано Углерод View Post
В V2400W превосходит в рес и качество изображения.
Ах, я не знаком с ними, но при том, что новая информация, что это жесткий вызов, и только один, что вы реально можете сделать сами.

Это зависит от того, что вы хотите от него, если вы хотите HD то очевидно выбрать HD одной ..

Беда в том случае, если вы покупаете одну SD она не собирается долго .. Через несколько лет, и что будет, как сказал ты весь фильм сбора на betamax
Old 8 апреля 2009, 02:36
Донор группы

Что ты говоришь? Оба этих мониторов достаточно четко "HD", как они достигли или превысили 1920x1080, это проверить, как десять секунд на Google. Честно говоря я не понимаю, почему люди беспокоятся предоставления товарищу приобретение входных, когда они не знают основные спецификации в дело лица покупки, особенно если это занимает так мало усилий.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
Old 8 апреля 2009, 02:59
Донор группы

Извините, я только что она была не потому, что ОП написал Full HD, и все, после первого и не второго ..

Я думал, что именно поэтому (а) у него было путаницы, в первую очередь (высшее качество против высокой четкости)

В свете их обоих в HD сейчас и мою googled результатов, я бы сказал, перейти на вторую, то V2400W
Old 8 апреля 2009, 20:13
Новые члены группы

хорошо .. Спасибо за все ответы, ребята. Я очень ценю это. Плюс мои извинения на не расклеивании детали. Я просто скопировать вставили главы из веб-сайтов. (Отсюда путаница в HD и не HD).

Мне лично нравится BenQ V2400W 24 "лучше ... Все характеристики посмотреть gr8 кроме ... Я не очень уверен в отличие от коэффициента и динамический коэффициент контрастности (я точно не знаете, что они означают либо .. LOL). ...

BenQ V2400W 24"

Контрастность: 1000:1 Динамический коэффициент контрастности: 10000:1

BenQ E2400HD 24 "

Контрастность: 1000:1 Динамический коэффициент контрастности: 4000:1
Old 9 апреля 2009, 15:26
Донор группы

Контрастность и такое соотношение ничего не значат и "динамическая контрастность" является трюк, который вы отключите в первые пять секунд с помощью монитора.
Old 10 апреля 2009, 04:38
Донор группы

Цитата:
Контрастность и такое соотношение ничего не значат
Не правда, коэффициент контрастности фактически разница между яркие цвета и более темный теневой области, в одном кадре. Чем выше она, тем более реалистичным и приятный образ.

Вы можете ясно видеть, если вы идете в магазин и сравнить 1000:1 с 300:1

Цитата:
и "динамическая контрастность" является трюк, который вы отключите в первые пять секунд с помощью монитора.
Тот быть ВЕРНО

Динамика просто действительно очень заскорузлый параметра делает все, чтобы выглядеть несколько странно и очень красочный, чтобы быть правдой, это трудно описать, но если вы Флик он включается и выключается вы увидите, что я имею в виду.

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.