![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй, ребята может у мне помочь решить, как к которому собираешься быть мое будущее контролировать? BenQ E2400HD 24-дюймовые Full HD ЖК-монитор или BenQ V2400W 24 "LCD монитор GTG |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ссылки на 2? Но я бы сказал 1-й
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ну предполагая секунды не HD, а не в его названии, и большинство брендов хотелось похвастаться об этом - просто первое, чисто за то, что HiDef. В эти дни нужно быть достаточно легкомысленный пойти и купить, не HD монитор, если конечно у вас очень хорошая причина.
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| В V2400W превосходит в рес и качество изображения.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Ах, я не знаком с ними, но при том, что новая информация, что это жесткий вызов, и только один, что вы реально можете сделать сами. Это зависит от того, что вы хотите от него, если вы хотите HD то очевидно выбрать HD одной .. Беда в том случае, если вы покупаете одну SD она не собирается долго .. Через несколько лет, и что будет, как сказал ты весь фильм сбора на betamax
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| Что ты говоришь? Оба этих мониторов достаточно четко "HD", как они достигли или превысили 1920x1080, это проверить, как десять секунд на Google. Честно говоря я не понимаю, почему люди беспокоятся предоставления товарищу приобретение входных, когда они не знают основные спецификации в дело лица покупки, особенно если это занимает так мало усилий.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Извините, я только что она была не потому, что ОП написал Full HD, и все, после первого и не второго .. Я думал, что именно поэтому (а) у него было путаницы, в первую очередь (высшее качество против высокой четкости) В свете их обоих в HD сейчас и мою googled результатов, я бы сказал, перейти на вторую, то V2400W
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| хорошо .. Спасибо за все ответы, ребята. Я очень ценю это. Плюс мои извинения на не расклеивании детали. Я просто скопировать вставили главы из веб-сайтов. (Отсюда путаница в HD и не HD). Мне лично нравится BenQ V2400W 24 "лучше ... Все характеристики посмотреть gr8 кроме ... Я не очень уверен в отличие от коэффициента и динамический коэффициент контрастности (я точно не знаете, что они означают либо .. LOL). ... BenQ V2400W 24" Контрастность: 1000:1 Динамический коэффициент контрастности: 10000:1BenQ E2400HD 24 " Контрастность: 1000:1 Динамический коэффициент контрастности: 4000:1 |
|
| |||
| |||
| Контрастность и такое соотношение ничего не значат и "динамическая контрастность" является трюк, который вы отключите в первые пять секунд с помощью монитора.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Не правда, коэффициент контрастности фактически разница между яркие цвета и более темный теневой области, в одном кадре. Чем выше она, тем более реалистичным и приятный образ. Вы можете ясно видеть, если вы идете в магазин и сравнить 1000:1 с 300:1 Цитата:
![]() Динамика просто действительно очень заскорузлый параметра делает все, чтобы выглядеть несколько странно и очень красочный, чтобы быть правдой, это трудно описать, но если вы Флик он включается и выключается вы увидите, что я имею в виду.