![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| ええと、デュアルスクリーン私の22 "ワイドスクリーンと私の17 "小さなことです。
通常私の小さな画面のフォーラムには、私の大きな1つのゲームの中ofcourseですが、何か昨日起こった話。 私は、私の小さな画面Trackmania遊んでいただけ..オフになって、私はそれについて何も考えて一時停止され、それを修正しようとした。ほとんど私は(たぶん)が壊れていると思いますでした。 だから、私は私の大きな画面の電源ケーブルを接続し、ほとんど1つになるのACアダプタを使用する(ビッグモニターの電源ケーブルは、ほとんどのモニタからのVGAケーブルに接続されます。 ) このように: http://img.alibaba.com/photo/1169474...T_Products.jpg しかし、イングランドカウンターパート。 だからかどうかを監視するか、ケーブルは、新しいケーブルを購入し、テストの価値がありますか?行っていることを確認しないイム電源ボックスが本当に熱い(とき)を3秒以上に保持するか、あなたの手を焼かれるカントタッチ だからどんな手助け/コメントを歓迎しております。 そしていつものように、素敵な夜がEltoc マイシステム: リアムのリグ.. ?
|
|
| |||
| |||
| 確かに別のケーブルを試みる価値があります。から1つを借りることができる場合を参照してください。新しいケーブルを試みるときのコストを考慮して、新しい画面...買わない本当に価値、特にこれがただの不良だったケーブル 負荷が多いかもしれないだけに、アダプタには、 2つ目の理由は、小型のモニタの電源リードを買っていないとは別のソケットにはプラグインですか?
__________________ 最後の晩、私はベッドの中では空の星を探しすると私は自分自身が、そこでは一体、天井だと思った。 ![]() |
|
| |||
| |||
| この問題は、モニターのほんの17 " proviewでは、電源ケーブルを得るには、 VGAにするには、 VGAケーブル(ほとんどのスロット)にそれを修正されている唯一の方法です だから病気だけは、私のメインモニタの電源ケーブルに適合する新しいケーブルを購入する必要があります。 おかげで別の病気を取得 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 壊れたHDとの無力な少女。ヘルプ! | Adyec | リムーバブルメディアドライブ& | 21 | 2008年2月20日 16:02 |
| 合成壊れた? | chilloutcolin | CPUやマザーボードとメモリ | 7 | 2008年2月9日 20:11 |
| ノートPC壊れた? | chubbles | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 5 | 2007年11月25日 15:17 |
| 壊れたACアダプター | rubbersoul | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 3 | 2007年10月31日 05:56 |
| 引用機能-ブロークン | Hybr !エ | コミュニティのニュース&チャット | 4 | 2006年09月11日 07:59 |
| スレッドツール | |
| |