![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ну, я двойной экран моего 22-дюймовый широкоформатный и мои 17 "маленькие вещи.
Обычно мой маленький экран для форумов и говорили в то время как моя большая из них для игр конечно же, но что-то случилось вчера. Я просто играл Trackmania и мой маленький экран просто .. выключен, я даже не думал об этом и остановился и пытался исправить ее. Мало ли я знаю, что нарушил (возможно). Итак, я использую сетевой адаптер, который подключается к сетевой шнур из моих больших экрана и идет к маленькому (идущий от Большого кабеля питания монитора маленький монитор VGA кабель.) Подобно этому: http://img.alibaba.com/photo/1169474...T_Products.jpg Но Англия борьбе с частью. Таким им не уверен, что монитор прошел или кабель, стоит ли покупка новых кабелей и тестирование это? Коробки AC становится действительно жарко (когда вы касаетесь ее вы наклоняю удерживать ее в течение 3 секунд или более или вы будете сжигать ваши руки) Поэтому любая помощь / комментарии приветствуются. И, как всегда, имеют большой вечер Eltoc Моя система: Liam в вышке ..?
|
|
| |||
| |||
| Определенно стоит попробовать другой кабель. Смотрите, если вы можете брать по одному от кого-то. Если учесть расходы на попытки нового кабеля и покупка нового экрана на самом деле ... не стоит, особенно если это было просто неисправного кабеля Там просто чтобы многое нагрузка на адаптер, то почему не купить вторую привести мощности для меньших мониторинга и вставьте его в отдельный сокет?
__________________ Прошлой ночью я лежал в постели посмотрел на звезды в небе, и я подумал, когда щеколда это потолок. ![]() |
|
| |||
| |||
| Проблема есть, монитор является лишь малой 17 "Proview и единственный способ получить власть кабель есть зафиксировать его на VGA (мало гнездо на кабель VGA положить его в) Так плохо просто купить новый кабель, который впишется в моей главной силовой кабель монитора. Благодаря другому жестокому получить |