![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Ну, как и в других моих поста Мне нужен новый монитор, как это только VAG связи так себе помочь мне найти новый монитор? Я ничего не знаем о мониторах так им hopeing подобрать некоторые мозги из этой цепочки расширить свои знания XD Руководство по направлениям: Я хотела бы, чтобы иметь широкий экран Я хотел бы, чтобы размер будет примерно от 20 до 22 Я dought я буду тратить более £ 350, так дешевле, тем лучше (Y) Мне бы очень хотелось somthing лучше VAG связи hehe! Большое спасибо! и любая информация очень поможет! Craiig / / |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Хмм, ну, что вы нужны? это за игра? И что GFX-карты у тебя? Это поможет в conector требуется. Кроме того, вы хотите получить HD экран? После того, как я знаю это, я, посмотрите на несколько мониторов.
| |||
| |||
| OK хорошо, спасибо за ответ! Игровые да = P Я HAV а 7600GS атм = (посмотреть на 9600GT или 8800GT SLI и, возможно, их Whats преимущество HD? Whats и альтернатива HD? |
|
| |||
| |||
| хорошо преимущество HD является более высоким разрешением, то альтернативой является нормальной, не-HD, однако проблема в том, что цена является достаточно высокой для HD экранов от того, что я помню, и это так, то вам будет желающих один разъем DVI на экране эти карты вашего мышления о, я не уверен, если 7600GS имеет DVI, но я предполагаю, она, как моя карточка делает, и что старше. Я немного смотреть на мониторы для вас. |
|
| |||
| |||
| От беглый взгляд, кажется, как и вы, возможно, действительно смогут получить 24 "экраном за цену, по которой вы говорили в первый пост, однако он будет одним из них дешевле, попробуйте поискать в качестве наблюдателей на ссылки ниже и прочитать отзывы о них, и посмотреть, если Существуют какие-либо вам нравится, если знаете о каких-либо, или хотите другого мнения разместить его здесь, и я уверен, что кто-то даст вам свое мнение о них. http://www.dabs.com/productlist.aspx...lectedId=11109 http://www.overclockers.co.uk/produc...d=17&subid=510 http://www.overclockers.co.uk/produc...d=17&subid=949 |
|
| |||
| |||
| спасибо за быстрый ответственности! Да моя 7600 Гс имеет разъем DVI, в действительности он имеет 2 и я HAV адаптер что VAG lmao Похоже я чувствую 22 "больше, чем другие ... 24 за дополнительные 2 дюйма, как высокая цена, которую платят это из вашей ссылке (этот) Что я должен ищет? как в "Отношение контрастности 1000:1," что это значит ^ ^ (UI сказали ничего не знаем = P) Это занимает мой глаз Asus Благодаря craiig / / |
|
| |||
| |||
| ОК, то я бы уже сказал ранее, но он "не VGA VAG" просто так вы знаете И для контраста соотношение это, вероятно, объяснить лучше здесь чем я могу объяснить, как и для других вещей посмотреть на это угол обзора (угол от перпендикуляра вы можете видеть на дисплее с), время отклика (время, необходимое для монитора для отображения картинки он сказал на дисплее), они являются основной вещи, но посмотрите на отзывы, и я хотел бы лишь выбрать одну из них, если я видел обзор сказали это хорошо (некоторые наблюдатели сделали baddly и не быстро или много мертвых точек (пикселей, которые всегда или отключить, причинение черного пятна на экране, или белое пятно на экране) |
|
| |||
| |||
| С нетерпением в спецификации выглядит довольно хорошо, и мой брат очень счастлива со своим ноутбуком ASUS поэтому я не думаю, Есть какие-либо проблемы, связанные с компанией, а также для контроля за себя, может быть, попытаться посмотреть на несколько обзоров , попробуйте найти через Google, или с помощью ссылки на новости должности обзоры аппаратного и поиска тех сайтов, увидеть, что они думают о них. |
|
| |||
| |||
| ОК, Wil делать;) хорошо одной. хорошая информация х) Еще раз спасибо |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Ищите лучше контролировать | xZoDiACx | Графические карты И Мониторы | 3 | 5 июля 2009 14:32 |
| Монитор загорается и компьютер загружается, но монитор не показывает ничего | MIDA | Общие Оборудование Чат | 1 | 9 июня 2009 15:05 |
| Клонирование 3 монитор монитор Dual-карты | Desertfish | Графические карты И Мониторы | 7 | 31 марта 2008 12:43 |
| ЖК-монитор - Ваш текущий мониторинг ... | Компьютерные Спец | Общие Оборудование Чат | 5 | 6 октября 2006 01:33 |
| Монитор - Хотите купить широкий монитор ... | Snake | Общие Оборудование Чат | 8 | 26 сентября 2006 г. 10:59 |
| Резьба Инструменты | |
| |