![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Может ли кто-нибудь поможет с VUsys hd17a контролировать водителя, я не могу найти его в любом месте ... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| В принципе, мониторы, не имеют конкретных водителей.
| |||
| |||
| Я получил vusys монитор подключен его начала, а не компьютерные изображения получили власть и правильное привести |
|
| |||
| |||
| Если другой монитор работает то, что один поврежден. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да, если она не производит картины, и еще одна делает это неисправного, мониторы не нужны драйверы для них работать, но некоторые производители включают их, как и мои ViewSonic, но я вижу, что делать, это Позвольте мне в регистрации, и не допустить время мне удалось установить, что резолюции, находятся вне диапазона для моего монитора, и, кроме того, я не думаю, что многое можно сделать с монитором водителей.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Драйвер принтера Fine-драйвер сканера НЕ будет работать. Windows не может обнаружить устройство | Измельчитель бумаги | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 4 | 30 августа 2009 08:02 |
| Монитор загорается и компьютер загружается, но монитор не показывает ничего | MIDA | Общие Оборудование Чат | 1 | 9 июня 2009 15:05 |
| Клонирование 3 монитор монитор Dual-карты | Desertfish | Графические карты И Мониторы | 7 | 31 марта 2008 12:43 |
| Видео видеодрайвер проблем-то монитор перестал работать! | ljkd13 | Мультимедиа & кодеки | 3 | 17 января 2008 20:00 |
| Монитор - Хотите купить широкий монитор ... | Snake | Общие Оборудование Чат | 8 | 26 сентября 2006 г. 10:59 |
| Резьба Инструменты | |
| |