![]() |
|
|
|||
|
|||
|
私は、 gnrで、したが、フラットスクリーンのモニター歳以上解像度1280 x 1024 、 。
これは、画面上の行を取得、これらの謎に包まれた、テキストやボックスから実行を開始しました。写真をしたので私は少し記述するために、期待すると大変だからそれを見ることができます。 これは、スクラップのヒープまたはどうにかしてそれを修正するための準備の意味ですか? |
|
|
|||
|
|||
|
私はこの答えは無意味と思われるかもしれませんが、あなたに助けを提供するいくつかの助けにならないことがありますが、私の友人ほんの少し悪いので、この場合には適用されないことがありますが、正確なptoblem 、彼は彼と私の考え得るすべての約7試みた数カ月前には、コンピュータをクリーニングワイヤー、ケーブル、カードを試みたが、設定、解像度、 PCの世界とは何も働いてもいいか、彼はwarrentyの下に新しいのを買ってくる、誰かという事実のために手助けできることがありますが終了した実際には迷惑な悪いようだが、 doesn'tあなた私wouldnt mate商品を自分の希望をビルドします。
|
|
|
||||||||||||
|
|
場合は、ワイヤを試みたことがありますか?完全にされているすべてのcheacked ?との差があった場合は、モニタのリフレッシュレートを変更すると、参照してください。
|
|||
|
|||
|
また、健康、私はお勧めしたいのは確かに失敗して見えるものではありません。 、保証の下に新しいものを入手可能な場合
|
|
|
|
|
GNRている適切な予算、より良いブランドは長続きするはずです。
|
|||
|
|||
|
GNR 、どうやって知るのですか?
|
|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
別のPC上のモニタ試みたことがありますか?
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
ロル川は考えていなかった!
私の息子をPC上でチェック、すべての罰金が、私自身のPCに入れている行はなくなっているとされた。その方法が外れたり、または何かを当てていたか? まあ、すべての固定すると、すべての返信をしていただきありがとうございます
|