![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня есть монитор с плоским экраном, сделанные НРГ, 1280 x 1024 Рез, чуть больше года назад. Он начал получать эти тенистые линий по всему экрану, работает с текстом или ящики. Это немного сложно описать так я взял фотографию, надеюсь вы можете посмотреть его от этого. Означает ли это, он готов на свалку или я могу это исправить то? |
|
| |||
| |||
| Я знаю, этот ответ может показаться бессмысленным и бесполезным для некоторых, но она может оказывать помощь Вам, мой друг имел точное ptoblem только немного хуже, так это может и не относиться к вам, он попытался все, что он и я думаю, можно было приблизительно 7 месяца назад, попытались провода, кабели, карты, уборка Comp Out, настройки, Рез, PC World и не работал или даже лучше, он в конечном итоге получить новый по warrenty, кто-то может помочь в связи с тем, что ваша doesn't показаться очень плохо просто раздражает, но я wouldnt моей надежды вверх мат. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы пробовали провода? cheacked все они в полной мере? и попробуйте обновить курс монитора, если увидеть, что делает никакой разницы.
| |||
| |||
| Он не выглядит здоровым, я бы предположить, что это действительно отсутствие. Получите новый, на гарантии, если это возможно |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| НРГ имеют надлежащий бюджет, лучше бренд должен быть гораздо больше.
| |||
| |||
| Как вы знаете, что НРГ? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
Моя система: Главная Build
|
|
| |||
| |||
| Вы пробовали монитора на другой компьютер? |
|
| |||
| |||
Я просто не реализованы те просили Ее часто очевидных ответов, которые являются правильными ответами. |
|
| |||
| |||
| Lol, не думал о том, что! Проверено на моих сыновей PC, было все нормально, вернуть его на моем собственном компьютере, и на линии нет. Угадай он работал способ потерять его или что-то?? Ну, все фиксированные сейчас поблагодарить всех вас за ваши ответы |