![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я только что получил старых настольных Emachine 170 (XP SP3) для воспроизведения с примерно помочь с моим Адвента PC Tech курса. Он работал штрафа в доме друзей, но когда я попал домой монитор состояний частоты из диапазона 60.4khz/75.5hz. В Emachine монитор отлично работает при подключении к моему Dell настольных и мой монитор Acer отлично работает при подключении к системе Emachine шт. Я не уверен, что первый хит с моим молоток! Пожалуйста, помогите!! Привет Роб |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вам нужно установить разрешение экрана для настройки монитора поддерживает окна свойств.
| |||
| |||
| Спасибо за ответ Dave (опять!) Монитор является непригодным для использования (в том, что слово?), Как экран пуст, помимо частоты ошибке. Меню кнопки на передней панели монитора, не отвечает. Могу ли я установить его на правильную резолюцию на моем Acer широкоформатный монитор затем восстановить его на Emachine единицы? Монитор на вопрос 14 ". Что такое правильный резолюции? Как она изменилась за короткое путешествие в моей машине? Привет Роб |
|
| |||
| |||
| Dave, Спасибо за вашу помощь. Я изменил параметры через контроллер Intel Graphics и отсортированных он. Частоту обновления и размер sreen были неверно. Я думаю, кто-то был вмешательство до того, как я собрал компьютер! Ценный урок. Привет Роб |