![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем, мой друг близка к потянув его из волос. Причина есть, его мониторинг поворотов наугад раз, он мог бы работать на него и вдруг монитор проходит повороты. Теперь это может быть 10 минут ofter ГЭС загружена или 4 часа, он varys каждый раз. Он заявил, что все огни, на мониторе, и на башне остается той же, но экран только повороты? ГЭС старались как VGA и DVI кабели, 3 различные типы мониторов, 3 разных г карт, 2 разных HD's, уборка башни, и каждый maintenece проверить под солнцем. Мы оба побежали бесчисленные вирус сканирует и все resualts подошел чистоте. Все, что я могу вспомнить сейчас является вспышки BIOS, и если этого не может смотреть на получение провести другой mobo? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Есть ли у вас запасной PSU? Если это плохо +12 V всех видеокарт могут быть проблемы, а не выводит сигнал.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Монитор Хранит отключить. | phillie | Общие Оборудование Чат | 3 | 28 июля 2009 08:39 |
| Отключение мониторинга во время воспроизведения аудио | starfish11040 | Операционная система Windows | 1 | 25 мая 2009 года 02:45 |
| Монитор не включением | ghbnic | Общие Оборудование Чат | 2 | 10 апреля 2008 02:28 |
| Монитор отключение | сарай | Общие Оборудование Чат | 6 | 23 февраля 2008 16:40 |
| Монитор компьютера не является включение | thony971 | Общие Оборудование Чат | 4 | 10 января 2008 06:06 |
| Резьба Инструменты | |
| |