![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Моя экране компьютера будет просто начать мигание и выключается, но когда он перестает есть строки вниз экран и компьютер перезагружается сам также somtimes я переформатировать жесткий диск и переустановить Windows, чтобы, если это работает, но ее все еще делают. Кроме того, я установил последнюю графические драйвера, но она didn't помочь. Помощь!
| |||
| |||
| Была похожая проблема с моим компьютером не так давно. Линия вверх и вниз экрана и она будет запереть. Положить в новые видеокарты и все хорошо. |
|
| |||
| |||
| Будут ли это дело в компьютер перезагрузить себя? Кроме того, компьютер является достаточно старым, и я наклоняю выяснить, какие модели заключается в том, чтобы купить новую видеокарту. Поэтому им немного застрял ..... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Скачать Эверест из раздела Downloads Здесь
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если ваша карточка постоянного повторного установления его VGA настройки, независимо от каких-либо изменений prefences может или не может делать то он выстрелил боюсь. Линии на экране настоятельно рекомендуем ее потерять его настройки. Новая карта времени methinks. Это не драйвер, связанных кстати.
|
| |||
| |||
| Здесь вы идете |
|
| |||
| |||
| Сколько вы хотите потратить? |
|
| |||
| |||
| |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Проблема с монитором экран | duus92 | Графические карты И Мониторы | 1 | 2 октября 2008 10:31 |
| ЖК-телевизор или монитор проблема | rescue41 | Графические карты И Мониторы | 4 | 23 января 2008 01:12 |
| Проблема с моего монитора! Две линии по нему! | Sendron | Графические карты И Мониторы | 1 | 18 октября 2007 12:17 |
| В чем проблема с моим TFT ЖК-монитор? | pchopra65 | Графические карты И Мониторы | 12 | 22 июля 2007 00:18 |
| Двойной контроль за проблему | knexkid | Графические карты И Мониторы | 4 | 19 мая 2007 г. 06:07 |
| Резьба Инструменты | |
| |