![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Просто моя мама купила на 2 стороны, ЖК-монитор, только £ 35, что в Philips 170B в серебро, и на разрешение 1280x1024, это действительно laggy. Монитор, как в порядке, может быть лучше, но оно будет достаточно, хотя я интересно, если он на борту графикой, что является причиной дополнительных лаг при выполнении простых задач, например, движущихся вокруг окна или просто щелкнув правой кнопкой мыши. Старый 17 "CRT 1024x768 работает на все это, было бы просто стоит с низким уровнем конца (я имею в виду действительно низким уровнем конца) видеокарта, около £ 20 ~? Такие как эта -- http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.d...link:middle:uk
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Может быть стоит .... любые карты, как правило, избивали на борту.
| |||
| |||
| Цитата:
Cheers общительный
__________________ Woah! Вы нашли мой секрет предложение! LOL, n00b. |
|
| |||
| |||
| Приветствуем Вас ... она рада, отсортированных это для вас |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Вопрос Dual Monitor | Толчок после | Графические карты И Мониторы | 8 | 29 ноября 2008 16:45 |
| Проблема с монитором экран | duus92 | Графические карты И Мониторы | 1 | 2 октября 2008 10:31 |
| ЖК-телевизор или монитор проблема | rescue41 | Графические карты И Мониторы | 4 | 23 января 2008 01:12 |
| Монитор Проблема | mxmad32 | Графические карты И Мониторы | 14 | 27 Sep 2007 12:20 |
| В чем проблема с моим TFT ЖК-монитор? | pchopra65 | Графические карты И Мониторы | 12 | 22 июля 2007 00:18 |
| Резьба Инструменты | |
| |