![]() |
|
| |||
| |||
| やあ、すべて、 私は自分のモニターでちょっと困っている。私は三星Syncmaster 22インチがあり、それが動作を停止している。私は家には、付属のPCをスリープモードからwokeと、解像度が非常に大きくした。もし私が画面の上部には、マウスを移動する場合、一番下にマウスを移動、画面を移動、それを等..私は移動する前に、この見たことがない。だから、私は、コントロールパネルの解像度を設定したし、私についての30種類の解像度を選択した(通常5のみのような) ... theresので滑りを試したところ、元に戻して動作しないでしょう。これは、同じ解像度で滞在して、設定を保持したい場合、私は尋ねた。そのためには、次の私は、マシンを再起動するように監視する試みはほとんど死んで、その時私は何をすべきかのようにすべてのコンピュータからの信号に関係なく、あらゆる種類の出ていない。 私は8800GTがあると、 Windows XP Proの... 私は、小さい15インチの私は、マシンに働いて見ていた場合は、予備の接続を監視し、正常に機能している。私の場合、私はNvidiaのソフトウェアを検出するかを確認しますが、この1つで、他のモニタを接続も試みたが、していませんでした。スキャンでもそれはそれを見つける可能性がある。 私は、モニターに"デジタル"と"アナログ"は左上のは、信号をピックアップしようとして、スキャンが失敗するまでを示してよいのか分からないが、それだけは、 "チェックボックスを示している信号ケーブル-アナログ" どんな手助けしてください?今夜、私はやらなければ仕事はたくさんある、と私はモニタなしで行うことができなくなりますので、迅速な対応も大歓迎です。 |
|
| ||||||||||||
| 私には、モニターのような感じ悪いている。
| モニターの電源をオフ。 10まで数える。電源は、背面にモニターしています。再起動します。場合は罰金とし、モニタの場合、オペレーティングシステムのコントロールを調整することで、それ以外は、モニターの修理が必要なのに、できるのPOST画面が表示することができます。
| |||
| |||
| いいえ、あなたのすべて間違っている。 パソコン' 'あなたのグラフィックカードを忘れている。に戻るには、オンボードのVGA / DVIポートにモニタを接続し、必要なすべてのグラフィックカードを再インストールしてください。画面の動きのときにマウスポインタを移動するため、コンピュータは、 GPUの側面を扱うことができます-賢明外部知らない理由を別の解像度のオプションの負荷を得ている理由は。 ちょうど私としているようなので結構です。このため、私の友人が彼に起こったことを(私は知っています。 ) = ) |
|
| |||
| |||
| 私は、 1つは、良いのを覚えてよ。 予定日:私は私が書いた再私がそれを読むと私で合意したと思う。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| コンピュータを凍結した。これが起動しない。モニタからの応答がない | ムーニー | 一般的なハードウェアのチャット | 1 | 2009年6月11日 07:57 |
| 非常に遅い応答時間-パソコンの数秒のためのプログラムを終了時にハングアップする | lotty26 | 一般的なハードウェアのチャット | 2 | 2009年5月24日 06:03 |
| Vistaの広告キャンペーンには、リンゴの対応 | evilfantasy | トピックのディスカッションオフ | 20 | 2008年10月22日 10:15 |
| 新しいコンピュータは、キーボードの反応はありません! | Jimmy1405 | 一般的なハードウェアのチャット | 8 | 2007年09月30日 10:57 |
| 変な反応 | kknight0506 | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2007年5月12日 06:10 |
| スレッドツール | |
| |