менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

Проблемы Monitor - быстрая реакция Пожалуйста!

Reply

Резьба Инструменты
Old 27 февраля 2008, 12:18
Член группы

Default Проблемы Monitor - быстрая реакция Пожалуйста!

Привет всем,

У меня возникли некоторые сложности с моего монитора. У меня Samsung Syncmaster 22 дюйма, и он перестал работать. Я пришел домой сегодня, проснулся до моего ПК из спящего режима, и резолюция была очень большой. Если бы я переехала мыши к верхней части экрана, экран подвинулся, если я переехал мыши на дно, он шел вниз, и т.д. .. Я никогда не видел этого раньше. Итак, я попытался настройки резолюции в Панель управления, а он дал мне на выбор около 30 различных разрешениях (обычно Theres только как 5) ... поэтому я попытался, сдвинув ее обратно к моей первоначальной и она не будет работать. Она осталась на той же резолюции и спросил, хочу ли я, чтобы сохранить настройки. Так, следующий я пытался перезапуска компьютера, теперь монитор кажется почти мертв, его, как его не получать любой сигнал на все с компьютера независимо от того, что я делаю.

У меня 8800GT, Windows XP Pro ...

Я подключил малого 15 дюйма запасные мониторе я к машине, чтобы увидеть, если он работает, и работает хорошо. Я также попытался подключением другой монитор с этим одну, чтобы увидеть, если Программное обеспечение NVIDIA бы обнаружить, и это не так. Не может он найти это на сканере.

Я не знаю, что делать, монитор показывает лишь сканирования "цифровой" и "Аналог" в верхнем левом углу, стараясь уловить сигнал, а когда это не удается, она просто показывает окно, которое говорит: "Проверьте сигнальный кабель - ANALOG "

Любая помощь, пожалуйста? У меня есть много работать, чтобы сделать сегодня, и я не буду в состоянии сделать это без монитора такой быстрый ответ получают высокую оценку.
Old 27 февраля 2008, 12:36
Донор группы

Звучит для меня как монитор Gone Bad.
Если компьютер работает с 15 "монитора и Samsung не работает на другом компьютере, Theres Gotta Be контроля вине.

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Операционная система (ы):
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Old 27 февраля 2008, 15:24
Донор группы

Power Off монитора. Считайте до десяти. Power монитор обратно. Перезагрузка. Если вы видите Post Screen тогда ладно монитора, и вы можете получить ее обратно путем настройки пульта управления системой, в противном случае контроль нуждается в ремонте.

Моя система: Тим

Процессор (ы):
Athlon 64 3500 +
Материнская плата:
Asus A8N-VM CSM
ОЗУ:
Corsair PC3200 CL2 DDR-400 2GB
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 6600 512МБ
Звуковая карта:
Cherry RS 6000 М клавиатура
Жесткий диск (и):
Barracuda.7 + 2x200GB 58MB / S сохранить
Оптический привод (ы):
Samsung DVD-ROM TS-H352
Дело / PSU:
THERMALTAKE Сопрано
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Telewest 2x20Mb/sec
Монитор (ы):
SXGA плоской панелью
Операционная система (ы):
Slackware (2.6.27.7) (Fluxbox)
Old 29 февраля 2008, 18:43
Член группы

Нет, ваши все неправильно.
ПК имеет "забыли" вашей видеокарты. Вам необходимо подключить монитор обратно в бортовой VGA / DVI порт и заново установить графическую карту целиком. Причина движется на экране ', когда вы перемещаете указатель, и почему вы получаете нагрузок различных вариантов резолюции, потому что компьютер не знает, что внешний GPU может обрабатывать размерности мудрым.
Просто сделай, как я уже сказал, и это будет хорошо. (Я знаю это, потому что у моей подруги были это случилось с ним.)
=)
Old 1 марта 2008, 05:23
Донор группы

Я помню, что одно, что это хорошо.

ETA: Я перечитал то, что я написал, и я думаю, я согласился с вами в ней.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.