![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Привет всем,
У меня возникли некоторые сложности с моего монитора. У меня Samsung Syncmaster 22 дюйма, и он перестал работать. Я пришел домой сегодня, проснулся до моего ПК из спящего режима, и резолюция была очень большой. Если бы я переехала мыши к верхней части экрана, экран подвинулся, если я переехал мыши на дно, он шел вниз, и т.д. .. Я никогда не видел этого раньше. Итак, я попытался настройки резолюции в Панель управления, а он дал мне на выбор около 30 различных разрешениях (обычно Theres только как 5) ... поэтому я попытался, сдвинув ее обратно к моей первоначальной и она не будет работать. Она осталась на той же резолюции и спросил, хочу ли я, чтобы сохранить настройки. Так, следующий я пытался перезапуска компьютера, теперь монитор кажется почти мертв, его, как его не получать любой сигнал на все с компьютера независимо от того, что я делаю. У меня 8800GT, Windows XP Pro ... Я подключил малого 15 дюйма запасные мониторе я к машине, чтобы увидеть, если он работает, и работает хорошо. Я также попытался подключением другой монитор с этим одну, чтобы увидеть, если Программное обеспечение NVIDIA бы обнаружить, и это не так. Не может он найти это на сканере. Я не знаю, что делать, монитор показывает лишь сканирования "цифровой" и "Аналог" в верхнем левом углу, стараясь уловить сигнал, а когда это не удается, она просто показывает окно, которое говорит: "Проверьте сигнальный кабель - ANALOG " Любая помощь, пожалуйста? У меня есть много работать, чтобы сделать сегодня, и я не буду в состоянии сделать это без монитора такой быстрый ответ получают высокую оценку. |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Звучит для меня как монитор Gone Bad.
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Power Off монитора. Считайте до десяти. Power монитор обратно. Перезагрузка. Если вы видите Post Screen тогда ладно монитора, и вы можете получить ее обратно путем настройки пульта управления системой, в противном случае контроль нуждается в ремонте.
|
|||
|
|||
|
Нет, ваши все неправильно.
ПК имеет "забыли" вашей видеокарты. Вам необходимо подключить монитор обратно в бортовой VGA / DVI порт и заново установить графическую карту целиком. Причина движется на экране ', когда вы перемещаете указатель, и почему вы получаете нагрузок различных вариантов резолюции, потому что компьютер не знает, что внешний GPU может обрабатывать размерности мудрым. Просто сделай, как я уже сказал, и это будет хорошо. (Я знаю это, потому что у моей подруги были это случилось с ним.) =) |
|
|
|||
|
|||
|
Я помню, что одно, что это хорошо.
ETA: Я перечитал то, что я написал, и я думаю, я согласился с вами в ней. |