![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| ねえ、最近私がワイドスクリーンだったし、ボクの新しいPCを買ったので、私は昔の私didn't監視モニターを使用したい
アイブ氏は最近、テレビとして......このモニタを使用するように考えていた http://cgi.ebay.co.uk/2M-Scart-Lead-...QQcmdZViewItem 今私のモニターとして、この発見アイブには、 VGA接続している、どうしたら、単に私とは、 VGA DVDリー最後にプラグインで、私のモニターにかすり傷を行うには、私は、コンバータやチューナーや、のようなものが必要ですが、この仕事したいと思ってそのままか、このテレビでアイブされて読んで、私はDVDを視聴/とにかくモニタ、 だからまとめるには少し、私は私のモニタでDVDを見ては、ケーブルを使用することができますが私の言葉をスクランブルすることがありますか? ![]() その大きさだけは本当に、私の巨大な古いテレビだけ無意味 マイシステム: わたしのもの
|
|
| |||
| |||
| 誰も知っているのですか? |
|
| |||
| |||
| 病気が分かったので、それだけで5ドル紙幣を買って、皆さんを教えて今までと同じ考えを持ってincase |
|
| |||
| |||
| wouldnt働いているので、どのようhahahha愚か、このスレッドの接続を無視する彼らの両方の男性(またはそれ以上)の女性がいる 前に私が買ったのは幸運に気づいた |
|
| |||
| |||
| あなたが女性のコンバータには男性を買う可能性がある。 |
|
| |||
| |||
| 私didn't実現を持つ別々のリフレッシュレートを監視するテレビ愚かさ葉oohhhようにまっすぐ接続うまくいかないことだ。番号は、スキャナが必要なことは、無意味な支出は、ボックスに、新しい液晶テレビは、もっと簡単なオプションの詳細は、 このスレッドをクリア |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| モニターが点灯し、コンピュータを起動するが、モニタ何も表示されません | サイズ | 一般的なハードウェアのチャット | 1 | 2009年6月9日 15:05 |
| デュアルモニタカードでの第3回モニターのクローンを作成する | Desertfish | グラフィックスカード&モニター | 7 | 2008年3月31日 12:43 |
| モニター | fuzzylady | 一般的なハードウェアのチャット | 5 | 2008年1月20日 12:21 |
| 液晶モニタ-あなたの現在の監視... | コンピュータ仕様 | 一般的なハードウェアのチャット | 5 | 2006年10月6日 01:33 |
| モニタ-は、ワイドスクリーンモニタを買うことに興味... | ヘビ | 一般的なハードウェアのチャット | 8 | 2006年09月26日 10:59 |
| スレッドツール | |
| |