менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

Монитор -> TV

Reply

Резьба Инструменты
Old 11 сен 2007, 15:10
Донор группы

Default Монитор -> TV

Эй Недавно, когда я приобрел новый компьютер я широкоформатный монитор, который я хочу didn't так как я использовал свой старый монитор

Ive недавно была идея использовать этот монитор как телевизор ......

http://cgi.ebay.co.uk/2M-Scart-Lead-...QQcmdZViewItem

Сейчас Ive нашел, как мой монитор имеет VGA-подключение, то, что я хочу сделать, это просто подключите SCART на моем DVD и VGA конец в моем мониторе, будет эта работа, мне нужен преобразователь или тюнер или что-либо подобное, что Ive было читать о, я только смотреть DVD, поскольку она находится или в этом ТВ / монитора любом случае,

так подвести итоги и, возможно, мои слова кинулись немного, могу ли я использовать этот кабель для просмотра на DVD-дисках СПРАВЕДЛИВЫЕ моего монитора?

его только до размера действительно, мой огромный старый телевизор просто бессмысленно

Моя система: Мой

Процессор (ы):
AMD Athlon DUAL CORE
Материнская плата:
winfast 6600
ОЗУ:
3GB
Графическая карта (ы):
MSI 8600GT
Звуковая карта:
некоторые дешевые dx9 5.1
Жесткий диск (и):
Оптический привод (ы):
Дело / PSU:
Охлаждение:
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
Cibox 1440 x 900
Операционная система (ы):
Vista
Old 13 сен 2007, 10:27
Донор группы

Default Монитор -> TV

делает никто не знаете?
Old 15 сен 2007, 03:52
Донор группы

Default Монитор -> TV

OK его только пятерка так плохо купить его и пусть вас ребята знают incase вы когда-нибудь те же идеи
Old 15 сен 2007, 04:10
Донор группы

Default Монитор -> TV

hahahha том, как глупо я они были мужчины (или женщины) соединений, чтобы они работали wouldnt игнорировать эту ветку К счастью, я заметил, прежде чем я ее купил, хотя
Old 16 сен 2007, 23:59
Новые члены группы

Default Монитор -> TV

Можно купить мужчин и женщин конвертер.
Old 3 октября 2007, 15:18
Донор группы

Default Монитор -> TV

oohhh Yeh мне время глупо я понимаю, что didn't мониторы имеют разные темпы обновления к телевизору так прямую СВЯЗИ, никогда не будет работать. Код нужен сканер поле вещь, но бессмысленно, что расходы, новый ЖК-телевизор гораздо проще в варианте,

только расчистки этой цепочки
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Монитор загорается и компьютер загружается, но монитор не показывает ничего MIDA Общие Оборудование Чат 1 9 июня 2009 15:05
Клонирование 3 монитор монитор Dual-карты Desertfish Графические карты И Мониторы 7 31 марта 2008 12:43
Монитор fuzzylady Общие Оборудование Чат 5 20 января 2008 12:21
ЖК-монитор - Ваш текущий мониторинг ... Компьютерные Спец Общие Оборудование Чат 5 6 октября 2006 01:33
Монитор - Хотите купить широкий монитор ... Snake Общие Оборудование Чат 8 26 сентября 2006 г. 10:59
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.