![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Эй Недавно, когда я приобрел новый компьютер я широкоформатный монитор, который я хочу didn't так как я использовал свой старый монитор
Ive недавно была идея использовать этот монитор как телевизор ...... http://cgi.ebay.co.uk/2M-Scart-Lead-...QQcmdZViewItem Сейчас Ive нашел, как мой монитор имеет VGA-подключение, то, что я хочу сделать, это просто подключите SCART на моем DVD и VGA конец в моем мониторе, будет эта работа, мне нужен преобразователь или тюнер или что-либо подобное, что Ive было читать о, я только смотреть DVD, поскольку она находится или в этом ТВ / монитора любом случае, так подвести итоги и, возможно, мои слова кинулись немного, могу ли я использовать этот кабель для просмотра на DVD-дисках СПРАВЕДЛИВЫЕ моего монитора? ![]() его только до размера действительно, мой огромный старый телевизор просто бессмысленно Моя система: Мой
|
|
| |||
| |||
| делает никто не знаете? |
|
| |||
| |||
| OK его только пятерка так плохо купить его и пусть вас ребята знают incase вы когда-нибудь те же идеи |
|
| |||
| |||
| hahahha том, как глупо я они были мужчины (или женщины) соединений, чтобы они работали wouldnt игнорировать эту ветку К счастью, я заметил, прежде чем я ее купил, хотя |
|
| |||
| |||
| Можно купить мужчин и женщин конвертер. |
|
| |||
| |||
| oohhh Yeh мне время глупо я понимаю, что didn't мониторы имеют разные темпы обновления к телевизору так прямую СВЯЗИ, никогда не будет работать. Код нужен сканер поле вещь, но бессмысленно, что расходы, новый ЖК-телевизор гораздо проще в варианте, только расчистки этой цепочки |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Монитор загорается и компьютер загружается, но монитор не показывает ничего | MIDA | Общие Оборудование Чат | 1 | 9 июня 2009 15:05 |
| Клонирование 3 монитор монитор Dual-карты | Desertfish | Графические карты И Мониторы | 7 | 31 марта 2008 12:43 |
| Монитор | fuzzylady | Общие Оборудование Чат | 5 | 20 января 2008 12:21 |
| ЖК-монитор - Ваш текущий мониторинг ... | Компьютерные Спец | Общие Оборудование Чат | 5 | 6 октября 2006 01:33 |
| Монитор - Хотите купить широкий монитор ... | Snake | Общие Оборудование Чат | 8 | 26 сентября 2006 г. 10:59 |
| Резьба Инструменты | |
| |