![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは、私は私のコンピュータで何か問題havent以来私は、 4月には建設していた。私はいくつかの問題があるとのカップルは、他の1週間でしたが、ウイルスをクリアされているようだ。 2つの独立した際に、今日は、私のモニタ-決闘セットアップを実行して-私はゲームをプレイするときの真ん中にいたpowersaveモードに入った。 この問題は誰がどのようなものにするアイデアはありますか?他のオプションを使用すると、私はPCを再起動しなければならなかった。またこれとは別に大丈夫だと思われる。私が、私のPSUのGeForce 8800GTを英語Corsair HX620Wです。その他の詳細があれば私は完全な装置の仕様を提供することができますが必要です、それは電力不足とは何か/電源サージは、 GPUの思考する必要がありますか?それ自体では、 GPUのか何かを切断? 事前に感謝
__________________ 最後の晩、私はベッドの中では空の星を探しすると私は自分自身が、そこでは一体、天井だと思った。 ![]() |
|
| ||||||||||||
| いたとしてもそれをしない場合は、私は推測はGFXドライバ、欠陥はGFXできるカードや電力の問題を監視します。
| ご利用のグラフィックカードでは、熱問題と考えられるため、ダウンロードしてください Atitool と"成果物をスキャン"なるものが表示された時にちょっと確認して実行する
|
| 一ドライバーに。 PSUが問題にしてはいけません。
|
| ときに" 2つの別々の機会と言う"ということを意味しながら2種類のゲームがプレイするか、同じゲームを再起動した後は?また、ゲームこれは何ですか?
| |||
| |||
| みんなの応答をいただき、ありがとうございます。このゲームはすごいです。だから再起動しユニに行った後、午後にはそれが起こった。その後、再び起こった夜。イムは、時をする要因が確認されていません。私は30度を得ることがantec 900ケースと、コア時をしている。ダウンロードして、とにかく私はそれを否定するには、そのプログラムを実行します。 昨日の夜後に投稿を始めていたかは、 GPUの場合に過ぎるかもしれないがロードされるか?私は2カ月すると、何もこのように起こっているので、ちょっとイムstomped決闘の画面を実行している。
__________________ 最後の晩、私はベッドの中では空の星を探しすると私は自分自身が、そこでは一体、天井だと思った。 ![]() |
|
| |||
| |||
| [ OK ]を、コンピュータのすべての日にされています。イムを果たしていない場合はそれを非常に喜んで約34に座っている。うわー1時間ほどプレイして最大40度だった。まだ罰金を実行し...
|
| |||
| |||
| [ OK ]を、新たな問題があるときに起動され、通常の起動画面が表示さは、私のPCのモニターにターンしています。最後に、画面には、モニターをWindowsのロード後には黒と黒の滞在される。それは、このモードに入ることなくpowersave 。この問題に光をあててくださいことはできますか?これは大きな問題が、コンピュータisn't昔ではないと私は確実に保管され、可能な限り最良の状態を作りたい。
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| Youtubeの問題に入ること | tadzki21 | Webブラウザ、 FTPクライアント | 2 | 2009年5月31日 16:07 |
| BIOSの問題を入力する | sls2k8 | 一般的なソフトウェアのチャット | 7 | 2008年8月3日 15:21 |
| 解像度が範囲外のセーフモードは、通常のモードで有効です... | 数Jackula | Windowsオペレーティングシステム | 5 | 2008年3月25日 11:18 |
| PCの省電力モードに入る | grahamshaun | 一般的なハードウェアのチャット | 21 | 2007年11月25日 19:57 |
| 私はこの新しい世界に入るよ! | solutions4u | ここに自己紹介 | 1 | 2007年7月31日 09:42 |
| スレッドツール | |
| |