![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, я был нету никаких проблем с моим компьютером, так как я построил его в апреле. Я имел некоторые проблемы с пару вирусов на две недели, но они, казалось, были устранены. В двух отдельных случаях сегодня и мои мониторы - я бегу дуэли установки - вступил энергии в режиме, когда я был в середине игры игры. Есть ли какие-либо идеи, что эта проблема может быть? Не имея другого выбора, я была на перезагрузку компьютера. Кажется, будет штраф, кроме этого. У меня GeForce 8800GT и моя PSU является Corsair HX620W. Если какие-либо другие подробности, необходимые Я могу предоставить мою полную Рог Спецификации, подумал он может что-то делать с дефицитом энергии / мощности резко к GPU? Или что-то вырезания с GPU себя? Спасибо заранее
__________________ Прошлой ночью я лежал в постели посмотрел на звезды в небе, и я подумал, когда щеколда это потолок. ![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Как это было так мониторов это не они, может быть GFX водителей неисправных GFX карта или властью вопрос, который я думаю.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Может быть тепло вопрос с вашей графической карты, Вам необходимо скачать Atitool и запустите "поиск артефактов", чтобы проверить, чтобы узнать, что любопытное время вы получаете
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 1 водитель. PSU не должно быть проблемой.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Когда вы говорите "два раза" означает ли это, играя в то время как 2 разных играх, или же игра, но после повторной загрузки? Кроме того, что это игра?
| |||
| |||
| Спасибо за ответ ребята. В игре WoW. Это случилось однажды в полдень я перезагружен и отправился обратно в Uni. Затем, в вечернее это случилось снова. Им не уверен, что время может быть одним из факторов. У меня Antec 900 дела и основного времени никогда не получите около 30 градусов. Я скачать и запустить эту программу в любом случае только для того, чтобы это правило. После того, как я был размещен вчера вечером я начал удивляться, если, возможно, было бы слишком большой нагрузкой на GPU? Я работает дуэли экранах в течение нескольких месяцев, сейчас, и ничего подобного не произошло, так что Im любопытное stomped.
__________________ Прошлой ночью я лежал в постели посмотрел на звезды в небе, и я подумал, когда щеколда это потолок. ![]() |
|
| |||
| |||
| ОК, Comp была на весь день. Сидит довольно счастливо около 34, когда Im не делают многое на нем. Играл WoW в течение примерно одного часа, и он получил до 40 градусов. Но работает штраф ...
|
| |||
| |||
| ОК, новая проблема заключается в том, что иногда, когда я перехожу моего компьютера на мониторе будет запуск и отображение обычной загрузочный экран. Затем сразу же после Windows загружает экран монитора будет просто черным и остаются черными. Она делает это без ввода энергии режиме. Может ли кто-нибудь, пожалуйста, пролил некоторый свет на это? Это не является серьезной проблемой, но Comp isn't что старые, и я хочу убедиться, что он хранится в лучшем состоянии возможно.
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Возникли проблемы с вводом Youtube | tadzki21 | Веб-браузеры И FTP клиенты | 2 | 31 мая 2009 года 16:07 |
| Проблема Ввод BIOS | sls2k8 | Программное обеспечение общего чата | 7 | 3 августа 2008 15:21 |
| Безопасный режим из резолюции диапазона, однако нормальный режим прекрасно ... | Граф Jackula | Операционная система Windows | 5 | 25 марта 2008 11:18 |
| PC Ввод Режим энергосбережения | grahamshaun | Общие Оборудование Чат | 21 | 25 ноября 2007 19:57 |
| Я Ввод этот новый мир! | solutions4u | Ввести здесь | 1 | 31 июля 2007 09:42 |
| Резьба Инструменты | |
| |