![]() |
|
| |||
| |||
| ハローみんな、ニースフォーラムここになった。ジムだと私のコンピュータに新しい建物ですが、私は十分知っていたと考えて、よく話heres : 私は、以前はいたが、パソコンのATIのAGPグラフィックスカードを設定し、もうちょっと力で何かを望んでいた。私はeBayにログオンし、それを(両方)を使用するに沿って行くには、 PCI -メールのMSIのNvidia 7900GTOとマザーボードMSIのK8 - neo4プラチナpurchassed 。 ので、後はすべてのIとすぐにすべてを搭載した到着、マニュアルによると興奮している。しかし、チップセットとは、コンピュータ上で有効にするには、すべて私が得た電力のLEDは、すべてのファン(はGFXカード)と私のキーボードの照明された進めヒートシンクを含むいくつかの問題に一度私delt 。何かを、モニターではなく、ちらつきも選択していません。 2他のモニタで、このコンピュータがまだ作業を試みたが失敗する。したがって、問題は、コンピュータ自体にされています。 今私は、昔とはGFX moboカードで、コンピュータを実行し、それ罰金再び動作します。だから、何か悪いことがありますか?これらのハードウェアを販売ebayers私壊れたことがありますか?何かできることが何かありますか? みんな真剣にこの問題を非常にanyhelp 、私のレベルの試験を明日開始appriciated特にそうですね! : ( おかげで、ジム |
|
| ||||||||||||
| こんにちはジミー
| |||
| |||
| 私は、このような場合は、コンピュータを起動するためにBIOSのモードに私もこれが私のオペレーティングシステムにしなければならないことを見ることはできませんが失敗することができる前に聞いたことがあるか?この画面では、私のPCにすべての-に黒で接続litrally何もないレコードは表示されません。画面の心の中に、スタンバイしている。 私は私のマザーボードからの起動を1つの長いビープ音なっている、私はこのシステムを間違っていることを意味するか、何もいいのか分からない。私は、ラムにする場合は、それを拾ってあるので、長いビープ音が連続しているようだ見ている作業を実行していた。 マザーボードの場合は、適切に行うので、私は友人に自分のグラフィックカードに自分のシステムで実行すると、その場合に実行し、鉱山でのグラフィック作品や障害あるかどうかを判断するのですが動作している必要があると思うTheresのオンボードのグラフィックをテストするのいずれかのグラフィックや、マザーボード。その後、私は別の電源を使用してくださいし、もしもの事が、お分かりのように私はとても無知なんだ間違って参照してください!しかし、確かにそれは私のハードウェアとOSのない私には何ですか? -しかし私が間違ってロル川 |
|
| |||
| |||
| BIOSのジミーがある場合は何ですか? |
|
| |||
| |||
| 私はしていないが手掛かりmate商品ロル川、もし私のマニュアルを私はそれを見て、画面上の言うことはできないと言う私に何かを見つけることができる病気を参照してください。 Yerで私は大規模なBIOSバージョン番号: W7185NMS v1.0を与えている150305 thats求める場合にはどのように関連イム全くわからない?私がコンピュータに付属の最も知的な人間ではありませんすみませんmate商品。 |
|
| |||
| |||
| フェニックス賞には、 BIOSのですが、今でもそのビデオカードの故障で中に降りてくるように検索した後は少しだ。 がここにこれ以上の詳細を確認します。 http://www.helpwithpcs.com/upgrading...beep-codes.htm |
|
| |||
| |||
| 右なるほど。さて私は今、自分の仲間のPCでのグラフィックカードはテストされて、自分で何をして、テスト鉱山んだと私は何を表現することができます参照してください。あなたの助けWolfeyのおかげで、私が投稿するようにしてくださいよ。 |
|
| 欠陥ではない別のマシンで確認するために、グラフィックカードをお試しください。
および/または また、何も接続しているPCの中身を実行することができます問題の多くを削減。 マザーボードの電源を除くすべてのプラグを抜きますとのRAMと、 CPUやグラフィックスカードのコンセントを残す 切断/等のすべてのハードドライブ、 CD - ROMには、サウンドカードを抜く それでも私は、故障したマザーボードはdoesn'tと思うの画面を作成してみてください。 マイシステム: Hybr !エ
|
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 必要ないくつかのヘルプ狩り。 | PaintbalPunk 79 | 一般的なハードウェアのチャット | 10 | 2008年12月27日 17:10 |
| クイック狩りのヘルプが必要な液晶モニタ!ヘルプしてください | PaintbalPunk 79 | グラフィックスカード&モニター | 3 | 2008年12月11日 20:57 |
| 最初のゲーム用PCを構築。ヘルプが必要な場合は、コンポーネントを選択します。 | aceatc | 一般的なハードウェアのチャット | 20 | 2008年11月6日 02:42 |
| ヘルプが必要な場合は、モニタを取り上げる。みんなのアドバイスですか? : ) | link590o | グラフィックスカード&モニター | 6 | 2008年3月5日 01:55 |
| 右PSU狩り | KillerXL5 | ケース&パワーサプライ | 5 | 2007年11月9日 21:58 |
| スレッドツール | |
| |