менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

Мониторы Не собирание

Reply

Резьба Инструменты
Old 6 июня 2007, 03:13
Новые члены группы

Default Мониторы Не собирание

Привет, ребята, Ницца форумов тебя здесь. Я Джим, и я новичок в компьютерной здания, но полагаю, что я знал достаточно хорошо Heres рассказ:

Я ранее ПК с AGP видеокарта ATI создали, и я хотела-то с большой силой. Я зарегистрирован на Ebay и purchassed один PCI-E MSI Nvidia 7900GTO и MSI K8-neo4 Platinum плате пойти вместе с ним (и используется).

Поэтому после получения возбужденных когда все приехали я сразу и оборудованы всем, по мнению руководства. Однако после того, как я delt с некоторыми проблемами с чипсетом радиаторы я провел включите компьютер и все, что я получил была питания светодиодов всех болельщиков (в том числе GFX карта), и огни на моей клавиатуре. Монитор не взяли ничего, даже не мерцание. Я попытался этого компьютера на 2 других мониторах и до сих пор она не срабатывает. Поэтому проблема заключается в самом компьютере.

Теперь я побежал компьютер со старой mobo и GFX карта и она отлично работает снова. Так я сделал что-то неправильно? Ли эти ebayers продала мне испорченное железо? Есть ли что-либо я могу сделать?

Серьезно ребята anyhelp эту проблему будет чрезвычайно appriciated, особенно в том, что в моем уровня экзамены начиная завтра! : (

Спасибо, Джим
Old 6 июня 2007, 03:28
Заблокированные группы

Привет Джимми

Добро пожаловать на TCF

Я думаю, причина ничего не работает с новым комплектом установлены потому, что вы сделали массовую систему аппаратных изменений, и что одна вещь, что XP не нравится, как он думает ваш А.А. пирата.
Вы должны получить на Microsoft и рассказать им, что вы сделали, и они, возможно, отправим Вам новый ключ, когда вы приходите к переустановке.

Моя система: #

Процессор (ы):
Intel P4
Материнская плата:
ECS 915pla2
ОЗУ:
1gb
Графическая карта (ы):
ATI Radeon x1050
Звуковая карта:
алмазные Xtreme 7.1
Жесткий диск (и):
160 Гб
Оптический привод (ы):
DVD-ROM Combo привод DVD + /-RW
Дело / PSU:
antech/x-power585
Охлаждение:
воздуха
Сети / Интернет:
беспроводный
Монитор (ы):
Philips 109b6 19 "CRT
Операционная система (ы):
Windows XP
Old 6 июня 2007, 03:56
Новые члены группы

Я слышал, что это может быть дело, но с моего компьютера, не загружается даже в BIOS режим я не могу видеть, что это связано с моей операционной системы? На экране не отображается ничего, не litrally запись подключения к ПК на всех - только черный. Экран находится на виду, в режиме ожидания.

Я обнаружил, что я получаю один длинный звуковой сигнал, с моей материнской плате от начала, я не знаю, если это означает что-либо неправильно или система штрафа. Я попробовать запустить без барана, чтобы, если он берет ее, и да она проходит длинный сигнал постоянно так, как будет работать.

Нет графика на борту, чтобы убедиться, что материнская плата работает нормально так что я думаю, что мне нужно сделать, это принять мою видеокарту к другу, и запускать его на своей системе, если это работает запустите его графику в области разминирования и определения вины лежит ни с графикой или материнской платы. После этого я буду стараться использовать другой источник питания и посмотрим, если это ничего плохого в том, что, как вы видите, я понятия не очень! Но, безусловно, это связано с моим аппаратным не моя ОС? - Хотя я мог бы быть неправильно LOL
Old 6 июня 2007, 04:09
Заблокированные группы

Что BIOS у вас есть Джимми?
Old 6 июня 2007, 04:15
Новые члены группы

Я понятия не Мате LOL, плохо видеть, если я могу найти что-то в руководстве, что бы сказать мне, как я не могу просто смотреть на то, что он говорит на экране.

YER он дал мне большое число Версия BIOS: W7185NMS V1.0 150305
Если Thats актуальны или не к тому, что ваш просят им не вполне уверены? Извините Мать я не самый умный человек, когда речь заходит о компьютерах.
Old 6 июня 2007, 04:34
Заблокированные группы

После поиска вокруг немного кажется это премию Phoenix BIOS, но она по-прежнему кажется, сошел с этой видеоплатой время на вине.

Вы можете посмотреть здесь, для получения более подробной информации.
http://www.helpwithpcs.com/upgrading...beep-codes.htm
Old 6 июня 2007, 05:12
Новые члены группы

Правая вижу. Ну, что я собираюсь сейчас сделать, это протестировать свои видеокарты в моих товарищей ПК, и его испытаний в области разминирования и посмотреть, что я могу изобразить. Спасибо за вашу помощь Wolfey, я уверен, будут держать вас в курсе.
Old 6 июня 2007, 09:53
Администратор группы

Попробуйте видеокарту на другой машине, чтобы подтвердить это не поврежден.

И / или

Вы также можете запустить компьютер с ничего не подключен внутри которого вырезает много проблем.

Отключите все, кроме питания на материнской плате и оставить память, процессор и видеокарту подключено дюйм

Разъединить / отключите все жесткие диски, CD-ROM, звуковая карта т.д.

Попробуйте, если он по-прежнему doesn't должность экране я говорю неисправного плате.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Нужна помощь Сбор. PaintbalPunk 79 Общие Оборудование Чат 10 27 декабря 2008 17:10
Необходимость быстрой Помощь О Сбор жидкокристаллический монитор!!!! Пожалуйста, помогите PaintbalPunk 79 Графические карты И Мониторы 3 11 декабря 2008 20:57
Здание первого игрового компьютера. Нужна помощь выбора компонентов. aceatc Общие Оборудование Чат 20 6 ноября 2008 02:42
Нужна помощь выбрать монитор. Предложения, ребята? :) link590o Графические карты И Мониторы 6 5 марта 2008 01:55
Сбор право PSU KillerXL5 Случаи И Блоки питания 5 9 ноября 2007 21:58
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.