![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, ребята, Ницца форумов тебя здесь. Я Джим, и я новичок в компьютерной здания, но полагаю, что я знал достаточно хорошо Heres рассказ: Я ранее ПК с AGP видеокарта ATI создали, и я хотела-то с большой силой. Я зарегистрирован на Ebay и purchassed один PCI-E MSI Nvidia 7900GTO и MSI K8-neo4 Platinum плате пойти вместе с ним (и используется). Поэтому после получения возбужденных когда все приехали я сразу и оборудованы всем, по мнению руководства. Однако после того, как я delt с некоторыми проблемами с чипсетом радиаторы я провел включите компьютер и все, что я получил была питания светодиодов всех болельщиков (в том числе GFX карта), и огни на моей клавиатуре. Монитор не взяли ничего, даже не мерцание. Я попытался этого компьютера на 2 других мониторах и до сих пор она не срабатывает. Поэтому проблема заключается в самом компьютере. Теперь я побежал компьютер со старой mobo и GFX карта и она отлично работает снова. Так я сделал что-то неправильно? Ли эти ebayers продала мне испорченное железо? Есть ли что-либо я могу сделать? Серьезно ребята anyhelp эту проблему будет чрезвычайно appriciated, особенно в том, что в моем уровня экзамены начиная завтра! : ( Спасибо, Джим |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет Джимми
Добро пожаловать на TCF Я думаю, причина ничего не работает с новым комплектом установлены потому, что вы сделали массовую систему аппаратных изменений, и что одна вещь, что XP не нравится, как он думает ваш А.А. пирата. Вы должны получить на Microsoft и рассказать им, что вы сделали, и они, возможно, отправим Вам новый ключ, когда вы приходите к переустановке. Моя система: #
|
|
| |||
| |||
| Я слышал, что это может быть дело, но с моего компьютера, не загружается даже в BIOS режим я не могу видеть, что это связано с моей операционной системы? На экране не отображается ничего, не litrally запись подключения к ПК на всех - только черный. Экран находится на виду, в режиме ожидания. Я обнаружил, что я получаю один длинный звуковой сигнал, с моей материнской плате от начала, я не знаю, если это означает что-либо неправильно или система штрафа. Я попробовать запустить без барана, чтобы, если он берет ее, и да она проходит длинный сигнал постоянно так, как будет работать. Нет графика на борту, чтобы убедиться, что материнская плата работает нормально так что я думаю, что мне нужно сделать, это принять мою видеокарту к другу, и запускать его на своей системе, если это работает запустите его графику в области разминирования и определения вины лежит ни с графикой или материнской платы. После этого я буду стараться использовать другой источник питания и посмотрим, если это ничего плохого в том, что, как вы видите, я понятия не очень! Но, безусловно, это связано с моим аппаратным не моя ОС? - Хотя я мог бы быть неправильно LOL |
|
| |||
| |||
| Что BIOS у вас есть Джимми? |
|
| |||
| |||
| Я понятия не Мате LOL, плохо видеть, если я могу найти что-то в руководстве, что бы сказать мне, как я не могу просто смотреть на то, что он говорит на экране. YER он дал мне большое число Версия BIOS: W7185NMS V1.0 150305 Если Thats актуальны или не к тому, что ваш просят им не вполне уверены? Извините Мать я не самый умный человек, когда речь заходит о компьютерах. |
|
| |||
| |||
| После поиска вокруг немного кажется это премию Phoenix BIOS, но она по-прежнему кажется, сошел с этой видеоплатой время на вине. Вы можете посмотреть здесь, для получения более подробной информации. http://www.helpwithpcs.com/upgrading...beep-codes.htm |
|
| |||
| |||
| Правая вижу. Ну, что я собираюсь сейчас сделать, это протестировать свои видеокарты в моих товарищей ПК, и его испытаний в области разминирования и посмотреть, что я могу изобразить. Спасибо за вашу помощь Wolfey, я уверен, будут держать вас в курсе. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Попробуйте видеокарту на другой машине, чтобы подтвердить это не поврежден.
И / или Вы также можете запустить компьютер с ничего не подключен внутри которого вырезает много проблем. Отключите все, кроме питания на материнской плате и оставить память, процессор и видеокарту подключено дюйм Разъединить / отключите все жесткие диски, CD-ROM, звуковая карта т.д. Попробуйте, если он по-прежнему doesn't должность экране я говорю неисправного плате. Моя система: Hybr! D
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Нужна помощь Сбор. | PaintbalPunk 79 | Общие Оборудование Чат | 10 | 27 декабря 2008 17:10 |
| Необходимость быстрой Помощь О Сбор жидкокристаллический монитор!!!! Пожалуйста, помогите | PaintbalPunk 79 | Графические карты И Мониторы | 3 | 11 декабря 2008 20:57 |
| Здание первого игрового компьютера. Нужна помощь выбора компонентов. | aceatc | Общие Оборудование Чат | 20 | 6 ноября 2008 02:42 |
| Нужна помощь выбрать монитор. Предложения, ребята? :) | link590o | Графические карты И Мониторы | 6 | 5 марта 2008 01:55 |
| Сбор право PSU | KillerXL5 | Случаи И Блоки питания | 5 | 9 ноября 2007 21:58 |
| Резьба Инструменты | |
| |