![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй ... Кто-нибудь знаете, где я могу купить MSI NVIDIA Geforce N9600GSO? (Красный с SeeWeed-Лопасти вентилятора для лучшего охлаждения) Я искал Google, и все это я получаю отзывы и характеристики. Это похоже на хорошую видеокарту и будет моим PC Suite. Может ли кто-нибудь найти мне webiste (в Великобритании), что может продать эту видеокарту? BTW ли кто его, как это сопоставить с другими картами? Спасибо заранее. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| I couldnt найти МКНЗ либо, но я мог бы найти и другие http://www.tigerdirect.com/applications/SearchTools/search.asp?keywords=9600 + GT И srkey = 9600
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Заметим, что "Гэлакси" версия этой карты может быть мягким modded на 8800GTS.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Geforce 7600GT замораживания | leland16 | Графические карты И Мониторы | 7 | 19 мая 2008 года 04:57 |
| GeForce 7600 серии .... | alistaircampbell | Графические карты И Мониторы | 6 | 27 января 2008 23:04 |
| XFX GeForce 7800 GTX не работает? | evadwolrab | Графические карты И Мониторы | 1 | 18 декабря 2007 20:01 |
| NVIDIA GeForce 6200 LE | Wutz | Графические карты И Мониторы | 15 | 26 октября 2007 02:09 |
| NVIDIA GeForce MX4000 | tiaki | Графические карты И Мониторы | 6 | 9 сен 2007 12:10 |
| Резьба Инструменты | |
| |