менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

Является ли моя 6200 Blown?

Reply

Резьба Инструменты
Old 3 декабря 2008, 11:37
Член группы

Default Является ли моя 6200 Blown?

Привет всем, моя GeForce 6200 PCI недавно обыкновение отображение моей резолюции, установив себе на 640 х 480 и 4bit цвета, а затем несколько дней спустя она didn't работы. Недавно я также заменить ОЗУ, так я сменил любопытное ОЗУ с моим другом ПК. Но я прекрасно работали в течение нескольких недель, до сих пор. Я попытался карты в другой PCI слот, но wouldnt работы. Я больше, чем положительных, что слот работает и карта выглядит штраф за ее пределами. В глупо ГОМС 900 подчеркнув меня!!! это моя карточка ветром? ГОМС 900 soooo плохо, это борьба запустить Гильдия Войны!!!
Old 14 декабря 2008, 08:03
Заблокированные группы

Похоже, водитель проблема для меня, я полагаю, у вас есть встроенная графическая карта, которая будет работать нормально?

Кроме того, в какой ты баран подходят? Разве правильно тип и скорость?

Моя система: Glowbox

Процессор (ы):
AMD Athlon 64-битной 3000 + ньюкаслской S754
Материнская плата:
Asus K8V-X
ОЗУ:
512meg Infineon PC3200
Графическая карта (ы):
Сапфир Radeom Атлантис 9600 Pro 128 Мб
Звуковая карта:
AC97
Жесткий диск (и):
40gig, 80gig и 200gig
Оптический привод (ы):
1 * записи компакт-дисков, 1 * DVD-ROM
Дело / PSU:
Охлаждение:
Сети / Интернет:
Сейчас в интернете
Монитор (ы):
Dell 19 "
Операционная система (ы):
XP Pro
Old 14 декабря 2008, 11:52
Новые члены группы

Лично я бы попробовать переустановить вашу водителей. У меня также есть 6200.
Какой ОС вы пользуетесь?

Windows XP драйвер (32 бит):
http://us.download.nvidia.com/Window...glish_whql.exe

Windows Vista (32 бит):
http://www.nvidia.com/object/winvist...8.24_whql.html

Windows Vista (64 бит):
http://us.download.nvidia.com/Window...glish_whql.exe

Кроме того, какой вывод вы используете на вашей карте? VGA \ svideo \ DVI? У вас могут возникнуть некоторые проблемы с драйверами, если вы используете DVI OUT (Я), и вы можете потребовать старые драйвера (я), которые я могу предоставить Вам в случае необходимости.
Old 15 января 2009, 15:54
Член группы

так я Су жаль поздно ответить. поскольку он был Xmas и новый год, я был занят хранится Су и забыл о потоке. Ее было доказано, что в 6200-прежнему работает, COS 'его штрафу в моем компьютере, но я не могу своп моей 7600GT за него, COS' другой компьютер не имеет AGP слот PCI только: @ I DONT знаю, что я Goin делать теперь, возможно, продавать карты для моего друга, либо какой-то шанс RAM может мешать (если я правильно буквы) с графической картой? Я обратил внимание, это может иметь Неисправное RAM 512Mb, поскольку для XP и ее медленно, и я могу не установлен борьбе с оружием без этой памяти адрес ошибки. Ну THX для ваших ответов, но больше бы оценил: D
Old 15 января 2009, 15:55
Член группы

Ну кроме того, я переформатированы XP на другой компьютер, но не подписывать его рабочие ... : (А штраф по разминированию: @
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.