![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я только что купила новый Corsair VX550W PSU. Когда я попытался включить в компании он сделал длинный звуковой сигнал высокой тональности. Тогда я понял, что я didn't подключения PCI-E для видеокарты (8800 GT). После подключения PCI-E, компьютер wouldnt очередь на всех. Теперь, используя Im мои старые видеокарты (8400GS) и все будет хорошо. Есть ли проблема с моим 8800 GT??? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Минимальный блок питания для 8800GT составляет примерно 400W и 22 Amps на +12 V rail.So Думаю, вы хорошо там.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Видео карта памяти - ноутбук видеокарт сосать | Елиоенай | Графические карты И Мониторы | 3 | 15 марта 2009 14:49 |
| Я хочу использовать свой запас видеоплатой и мои обновления видеоплатой toget | demon102 | Графические карты И Мониторы | 3 | 2 августа 2008 13:32 |
| Видеокарта помочь | divindavid13 | Графические карты И Мониторы | 11 | 8 октября 2007 13:15 |
| Какая видеокарта? | ChrisInPa | Графические карты И Мониторы | 2 | 10 августа 2007 12:17 |
| Видеокарта | sam2545 | Графические карты И Мониторы | 12 | 3 июля 2007 09:29 |
| Резьба Инструменты | |
| |