![]() |
|
| |||
| |||
![]() 分かったので、私は完全に私のモニタの設定を更新してほしいんです。 私の机の上のI 2モニタを正確には20 "マーカーは、おそらく19 "は、ほぼ同じで私のグラフィックカードのデュアルモニタ機能を使用してほしい。 しかし私も、私の机の上にセカンダリモニタと同じ表示の高精細32 "サムスン私の壁にします。 私の問題は解決されています。 私は、 GPUのカード( 2番目の出力)を1つのDVI出力から2つを取得するには、スプリッターを使用するように、 1つは、デスクとは、壁には、同じように表示する必要があります。 壁には高解像度の画面は明らかに能力があると机の1つよりもはるかに高い解像度をしたいと思います。 だから私のシナリオがすべてでは何ですか? どのような反応は、標準解像度のワイドモニターには1080の解像度にあるのでしょうか?と、正確には何かもっとそれに適した表示することができますが縮小することはできますか?それとも、それが神経brakedownているのでしょうか? これは、多分その状況を改善すると思っていた私もワイドスクリーンする必要があります(とはいえ、私は最初にそれらを)望んでいない、と明らかにワイドスクリーンHDTVのように私は16を使用してほしいことが決定したものと見机:としてそれを9分解能、間抜けに見えるようにされていません。 おかげで、私は、下記の価格についてはコメントしないと、それは安い、最初のGoogleの結果だけではないのモニタの下部にある2つのタイプへのリンクを追加します。 サムスンの壁をワイドフルHDマウント Dellは5月18日"デスクjobbiesのSDワイドは( 2 )
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
|
| |||
| |||
| わずか1080 ..モニタを取得の解像度は同じであるとし、すべての画面全体が表示されない場合は問題だ。 テレビのよう場合は、かなり簡単に1920x1080の解像度を出すことを保証するためのグラフィックカードを使用してもいつもより高い解像度のモニターがある。 |
|
| |||
| |||
| しかし、私のグラフィックカードにすることが可能ですので、 HDとすべてが、私2定期的に定義に加えて、ハイビジョンのモニタを、私は3のHD画面に余裕がないのは非常事態を解決していません。 私も何を使用しますが、私は知る必要がある場合、私は成功したのHD 32 "とのSD 18.5 "賢明な解像度との両方に同じ画像を表示することができますしているリンク先のものですか?
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
|
| |||
| |||
| これらのモニタはかなり優れているが、 1000:1のコントラスト、 Dellの必要がないものは常に高価なものだ。 1920x1080の場合は£ 150それぞれの対応モニタ、高価なことかもしれないが、価値は、それまでの22 "を選択できる!私も明るさがかなり低いことに気づいていたという.. 限りでは、決議を行っても、私ができることを確認しています。しかし、私のお友達と2464 * 900されているので、非常にワイドの解像度になります。あなたが独立し、私が私のラップトップ上の解像度を設定できることになりますが、 2画面となった。一とする場合は問題ないはずですし、スプリッターで2番目の出力=上の2モニタで)は、テレビを |
|
| |||
| |||
| そう私はそのような仕事をしますが、知っている私はこのようなトラブルが必要です: チャネル1 ........................チャネル2 一次、二次はDellのDell .................. サムスンのHD そこで問題は、私だけが異なる2つの画面に対して1つの解像度を持つことができます...される として私は、サムスンのHDの解像度を設定する必要があるだろう、と私だけでは、 Dell私はそれか何かを推測することを望んでいる低所得者があるでしょう...
|
| |||
| |||
| ここにわたしの友人(登録、名前の余震で)行くことが可能だと思いますが、最初の前にいくつかの強烈な研究がしたいの高価な問題を抱えている。 |
|
| |||
| |||
| は、入力のおかげで、 とにかく、それを試してみますので、 HDTVの場合は、私は黒のフレームと、周囲のことwhich'dで低い解像度を使用するようにするつもりは動作しませんが、迷惑な作業ですが、少なくとも。 一緒に何カ月もの資金を得るためのカップルで行きますと、秩序とは、しかし、私はこのスレッドでやっていくだろうと啓発を行うのかどうか、この作品世界は!
|
| |||
| |||
| 計画をおいのようですね。期待しての作品! |
|
| |||
| |||
| ありがとう: biggin : 私はすでに計画されている最初のように試してみます... しかし、それをやろうとしている場合、私は眠っている私は不思議に思ったのSLIやXFireの後に1つの利点は何ですか? 私はあるが、それが1つのグラフィックスカードで、動作しませんdont行く2新しいカードの詳細を現在の1つのSLIをサポートしていないとして過ごすのもいい
|
| |||
| |||
| 私のSLIとXfireでより強力なグラフィックス処理ユニットを作成する組み合わせだと思う中のマルチカードモードでは私は...それを調べる必要があるでしょう、余分なカードのポートを無効にされているグラフィックカードのパワーと思う |