менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

Мое будущее Три настройки монитора Dilemna ..

Reply

Резьба Инструменты
Old 7 апреля 2009, 13:37
Донор группы

Default Мое будущее Три настройки монитора Dilemna ..

Итак, я в надежде, чтобы полностью обновить мои настройки монитора.

На моем столе я хочу 2 монитора точно так же, примерно около 20 "маркера, наверное 19" с использованием моей видеокарты двойной монитор потенциал.

Однако я также хочу высокой четкости 32 "Самсунг" на моей стене, демонстрируя таким же, как вторичный монитор на моем столе.

Мой вопрос заключается резолюции.
Мне нужно использовать сплиттер добраться от одного DVI выход на GPU-карты (второй выход), два, один за одним столом, на стене, так что они бы показать то же самое.

Однако HD экран на стене, очевидно, требуется гораздо более высоким разрешением, чем на одном столе будет способен.

Поэтому мой сценарий вообще возможно?

Какой ответ будет стандартной четкости имеют широкоэкранный монитор с 1080p резолюции? Будет ли он иметь возможность правильно масштаб его позволив ему показать нечто большее, подходит к нему? Или она есть нервная brakedown?

Я решил стол из них также должна быть широкоэкранный (хотя я первоначально не хотим, чтобы они быть), потому что я подумал, что, вероятно, поможет в ситуации, видя, как HDTV, естественно, широкоформатный поэтому я бы хотел использовать 16: 9 резолюции по ней, чтобы не смотреть глупо.

Спасибо, я добавлю ссылку на два типа мониторов на дно, пожалуйста, не прокомментировать цены, это не самый дешевый, только первый Google результата.

Samsung стены расположенных Полный-HD широкоформатный
Dell 18.5 "SD стол jobbies широкоэкранный также (2)
Old 7 апреля 2009, 13:59
Член группы

Просто получить 1080p монитор .. В резолюции, будет такой же, а затем во всех экранов и ты не должен видеть проблему.

Мониторы всегда высокое разрешение, чем на телевидении так, если у вас видеокарта можно почти гарантировать, что вы можете легко потушить один 1920x1080 резолюции.
Old 7 апреля 2009, 14:02
Донор группы

Это не совсем решить ситуацию, хотя, потому что моя видеокарта способна на это, он в HD, и все, но я хочу 2 регулярного определения мониторы плюс HDTV, я не могу позволить себе 3 HD экранами.

В них я тоже связано то, что будет использовать, но мне нужно знать, если я могу успешно отображать одно и то же изображение на HD 32 ", а также SD 18,5" с разумной резолюции о так?
Old 7 апреля 2009, 14:13
Член группы

Эти мониторы имеют достаточно хорошие, но вам не нужен контраст 1000:1 и Dell них всегда дороже. Вы можете подобрать один 22 "монитор, способных 1920x1080, вероятно, за £ 150 каждый, может быть дорогой, но стоит!, Я заметил, несмотря на то, что яркость очень низкая ..

Что касается резолюции идти, я уверен, что можно. Он становится очень широкой резолюции, хотя, мои друзья это 2464 * 900. Вы должны быть в состоянии установить резолюций самостоятельно, я мог бы на моем ноутбуке, но что было на 2 экранах. Если поставить ТВ на одной и 2 мониторами на втором выходе в сплиттер то вы должны быть хорошо =)
Old 7 апреля 2009, 15:05
Донор группы

Да я знаю, она будет работать как и ОК, но проблема заключается в Мне нужно что-нибудь типа этого:
Канал 1 Канал 2 ........................
Первичный Вторичный .................. Dell Dell
HD Samsung

Поэтому вопрос состоит в том, что я могу только одно разрешение, для двух различных экранов ...

Как я нужно установить разрешение на HD для Samsung, и я буду только надеяться на то, что Dell может уменьшить это или то, что я думаю ...
Old 7 апреля 2009, 15:10
Член группы

А мой друг (зарегистрирован здесь, выходит под названием толчок после) говорит, что это возможно, но мне нужно сделать несколько интенсивных научных исследований, прежде чем вы получите дорогостоящей проблемой.
Old 7 апреля 2009, 15:14
Донор группы

Спасибо за вклад,

Я попытаюсь это все равно, и если она не работает, я сделаю то, как использовать более низкое разрешение на HDTV поэтому окружен черной рамкой, which'd будет раздражать, но по крайней мере, она бы работу.

Это займет несколько месяцев, чтобы получить средства вместе и заказать его, и это, но когда это сделали мы вернемся на эту ветку и просвещать мир от того, работает или нет!
Old 7 апреля 2009, 15:39
Член группы

Похоже, план чувак. Надеюсь, что он вырабатывает!
Old 8 апреля 2009, 01:45
Донор группы

Попробую что-нибудь типа этого плана уже в первый ...

Но после сна на это я хотел бы знать, если то, что я пытаюсь сделать, это одно из преимуществ SLI или XFire?
Я только туда, хотя если он не работает на одной видеокарте, Dont хотят тратить больше на 2 новых карточек в качестве моего нынешнего не поддерживает SLI
Old 8 апреля 2009, 11:19
Член группы

Я думаю, что в SLI и Xfire видеокарты власть сочетается создавать более мощные графические процессоры, я думаю, что дополнительные карты порты будут отключены, а в его нескольких картой режиме, но мне придется искать его ..
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Dual Настройка монитора с 2 Графические карты - VGA порты bchatt Графические карты И Мониторы 3 29 октября 2009 18:07
Как настроить монитор Множественное Компьютер? фабрикант железных изделий Графические карты И Мониторы 1 12 августа 2009 09:47
Как настройки моей PS2 запустить через т монитор dashty И PC Игровые консоли 2 25 мая 2009 года 08:27
А путаницу 2 1 / 2 настройки монитора jon7187 Графические карты И Мониторы 3 15 июня 2007 14:36
Технологии будущего для ноутбуков OlyPerson Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 4 29 мая 2007 г. 17:27
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.