![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Его блокируют их, и Я в них нуждается |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Что я получил карточку? Вы получили только один слот PCIE? абсолютно никакого варианта перехода она?
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|
|
| |||
| |||
| Как вы переместите его окрестности |
|
| |||
| |||
| хорошо то, что материнская плата у вас есть? Шансы у вас видеокарта на PCIE слот (надеюсь) если ваша материнская плата имеет два этих слотов, то можно просто перенести ее на другие
__________________ Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| mrdavey: большинство плат с 2 SLI слоты имеют другой работает на более низкой скорости (как правило, 8x). Я бы не стал рекомендовать. Вы, наверное, IRQ конфликты, а 99% времени начала PCI-E слот является одной вы должны положить его в (так что вряд ли перемещение это поможет, вероятно, повредит: P). Если он находится в нижней слот передвинуть вверх, если не получит новую борту.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Цитата:
__________________ Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Многие из новых Графические карты Талль компоненты / болельщиков, которые будут блокировать PCI слотов.
Там не много вы можете сделать по этому поводу, кроме изменения вашей видеокарты, но это, как правило, не practicle. Что нужно в PCI слот (ы)? и то, что в настоящее время PCI слотов? ..... там может быть какая-то обходной возможно? Моя система: Главная Build
|